大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

GPA不到3.0,为什么别人入读藤校,你却只能读野鸡大学

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
$ M; n) V, D; F& y$ U  Z7 z
“80%学生的申请材料没被看完就给扔了”,快路留学资深留学顾问Stephen博士讲,“美国名校留学申请不是拼分数,
5 x0 O" J' U6 }4 o* n  r更多的是拼有没有独到之处,GPA低的软肋完全可以克服,只要找到让你闪光的那条路,* N( g  h4 g7 B$ y, E
打造你的独特经历,最好找到名校老师来为你分析指导。”
  p, g8 j. K1 x' y; s, C0 l/ u
7 }" R$ ?$ m. v0 V3 t% z“美国新东方”快路留学:16年老品牌,独家名校保录名额
' B" W8 c" }# X2 W" d0 X/ {% z- w  J) j0 N# R- @( I
美国快路留学(USA Fasspass Education) :创立于2003年,深耕美国顶尖名校十六年;3 f7 k9 Q$ v4 X6 `, C  N8 t
年薪$1,000,000独揽美国常春藤名校60余位在职顾问;2 O/ @) Q, J$ y+ E/ d
TOP20名校独家合作,涵盖招生官、校董会成员;6 I/ a" U4 Z. u8 l0 P9 Z& Y+ E% z
New York News 评选北美最受欢迎 (most popular) 教育服务机构;
/ k4 a5 Q8 Y  _3 [) P8 j腾讯、新浪、微博、华人网、中国教育电视台等传统媒体采访报道;+ o  M& f& s1 H& _' C
抖音,B站,北美省钱、北美留学生等微信公众号合作;
: d4 v$ ?1 \$ E3 L& Z筹资$10,000,000打造互联网藤校师资力量及课程体系;
2 m; @4 w1 J) h, v* I$ U5 I' `
: a5 L! H- }3 _- p  |核心业务:) a7 p/ g, Y8 B$ g  Y1 N5 r
1. 美国高中申大学、大学转学、研究生申请全程服务;
3 f: }  g4 @  u7 T6 R' g+ u2. 名校保录取申请(需符合最低条件;名额有限;不成功不收费);2 b# M! O( f0 o$ S7 [0 |0 I
3. 无英语成绩,低GPA,挂科申请名校-发展型名额;
% I4 v/ }  r: b& L! q4. 藤校网络课程:商科、计算机、统计、建筑等;
2 ]) U8 Q# _" j0 o  m3 I- m: l$ s0 p. ~' l
联系方式:
2 I  v& x5 P5 B% b4 `! T官网:www.USAFPX.com
4 q- f% K% l! B+ e微信: USAFPX
& j' v& c0 o+ v% d5 u邮箱:offer@usafpx.com
( j6 q! F7 ^- nQQ:181357970# _, E  h* Y. o  T& Q

% c/ N+ t! x( p( Q! i部分合作院校一览:: R& }' z8 m$ K5 _/ ]
8所藤校:哈佛(Harvard)、耶鲁(Yale)、普林斯顿(Princeton)、哥伦比亚(Columbia)、康乃尔(Cornell)、" k- B( i9 O4 u! t3 W/ I
宾大(UPenn)、布朗(Brown)、达特茅斯(Dartmouth);
, |, v5 j. W) T/ \- S& M+ R: ~+ X/ v& V0 f
20余所TOP50名校:加州UC系列名校、斯坦福、杜克、约翰霍普金斯、纽大、波士顿大学、华盛顿、芝加哥、西北大学、
  K: {' o! _! @! [密歇根大学安娜堡分校、乔治敦大学、佛罗里达大学、威斯康星大学麦迪逊分校等;
4 x: d2 L" h$ u  n usafpx.jpg
+ V3 P. T3 W. q. i2 A8 B7 j- y* u$ Z2 m  R- a4 P6 n$ \
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!
9 z' L. I  i) F+ k  V3 X, `7 o$ B美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
) R) v" A2 w2 `2 x/ D$ R4 |* W
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
, k3 p' J* b' s3 H- M, {$ }美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!5 N3 k4 j0 N' Z) b
美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!6 E; O4 w& i0 W1 Y/ w/ F
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!; [  ]$ I: d, F
美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额): y4 B% n# ]. d6 u9 t" j! U
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
! I) _  ]- f; _( l- ]美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!- ^, l/ W, S2 N1 I/ _0 p
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!6 @4 j  K9 x( h! R. ]$ N( m
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!( q( @: y. K: E& g$ Y3 i# E
- x; z& R! k4 u# U. z3 L0 [- T
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
$ f2 _9 N* O; t; `! E$ M! o/ P& O% r美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
6 _  T  C: ?) E, z  l, F- Q$ f
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
( K. m+ G  R/ H) T+ |美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)- V. i& V; M1 A
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
# y1 [2 }' t" l- z美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
4 R3 q9 a& p  v: V! v: F4 `/ r5 _6 i美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
/ F& R3 O+ K7 X. U& y9 P美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!/ F! A& X7 \4 Q; v) z. h
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!) V4 N8 M0 z, p4 W5 e  S
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!8 O- J# b8 @5 x9 p
密西沙加中文黄页