大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

GPA不到3.0,为什么别人入读藤校,你却只能读野鸡大学

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
8 }* n: b6 t( I+ [
“80%学生的申请材料没被看完就给扔了”,快路留学资深留学顾问Stephen博士讲,“美国名校留学申请不是拼分数,
2 t/ Z; y& t6 a, |0 z更多的是拼有没有独到之处,GPA低的软肋完全可以克服,只要找到让你闪光的那条路,$ e: c( W6 ~, r% ^- O; _
打造你的独特经历,最好找到名校老师来为你分析指导。”
% J! M2 r" ^' T+ A* H0 B, l) x5 t- z/ x; `  {' n! R8 F
“美国新东方”快路留学:16年老品牌,独家名校保录名额& I) G0 T+ B' [; [; B3 \- f

. k  Y$ m/ @, U) O  y美国快路留学(USA Fasspass Education) :创立于2003年,深耕美国顶尖名校十六年;
) |( A3 |. [3 U7 V年薪$1,000,000独揽美国常春藤名校60余位在职顾问;
1 M" {; F+ p% Z+ RTOP20名校独家合作,涵盖招生官、校董会成员;( ]) y+ O: ]4 @- t% U
New York News 评选北美最受欢迎 (most popular) 教育服务机构;
4 k6 ]/ A9 O, @, f3 S) V腾讯、新浪、微博、华人网、中国教育电视台等传统媒体采访报道;8 W" X" m( L5 h/ ~
抖音,B站,北美省钱、北美留学生等微信公众号合作;
1 T, @5 r2 _$ }. I! i+ h筹资$10,000,000打造互联网藤校师资力量及课程体系;) m. C# {+ N% N  ~- ~
" q# M, i3 ]. e/ A+ C4 o/ y# Z
核心业务:( }: h% z; _; w+ e$ `0 |
1. 美国高中申大学、大学转学、研究生申请全程服务;
4 M# v$ C3 S$ ?. H9 }5 r1 @2. 名校保录取申请(需符合最低条件;名额有限;不成功不收费);% x+ ~7 C. I: o2 V9 m5 G
3. 无英语成绩,低GPA,挂科申请名校-发展型名额;
" q+ {5 j) U4 s9 k* p4. 藤校网络课程:商科、计算机、统计、建筑等;
5 F0 B0 U4 W. f# }2 Y# s$ l3 D) ~$ V8 ]! ]2 t; @& F6 {4 [
联系方式:( {+ Y  |  H6 T8 m6 `$ G0 M
官网:www.USAFPX.com. ?, U0 g6 U" D3 K: @
微信: USAFPX
* E2 e7 m! z) e6 n邮箱:offer@usafpx.com" J/ w/ q2 y* I: e
QQ:181357970
# U. E# k. I0 o& A7 h$ f$ U/ {: Z- k  r1 x! K! ~1 X
部分合作院校一览:& R! i- a8 E- ^
8所藤校:哈佛(Harvard)、耶鲁(Yale)、普林斯顿(Princeton)、哥伦比亚(Columbia)、康乃尔(Cornell)、& g1 N6 q% K5 c4 P! N. W) i2 {) {
宾大(UPenn)、布朗(Brown)、达特茅斯(Dartmouth);* o) ~% g8 }% I$ W* X  ^0 B$ ]' k

- U" I6 O+ t  b; n9 `5 s; ~/ m20余所TOP50名校:加州UC系列名校、斯坦福、杜克、约翰霍普金斯、纽大、波士顿大学、华盛顿、芝加哥、西北大学、
: _8 }# H$ i3 i8 B6 `密歇根大学安娜堡分校、乔治敦大学、佛罗里达大学、威斯康星大学麦迪逊分校等;
9 A% l4 s+ l" \% m- l usafpx.jpg
8 D" C0 a) y5 G" k, \9 r3 H+ u4 W) S
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!& ]1 p. a) p9 d/ N' Z) P" g
美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
8 U9 E, e3 M+ E- p$ h; f6 r
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!
1 L4 D) Z; {7 g3 T5 t; J美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
- \$ s# X9 H6 s美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
# \: l6 v  W# y' Q# P/ L美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!0 d/ X8 e( H+ T
美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)) ^) @5 h' [# K% Y
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
" o; h5 J4 i" M' f: q美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!. z4 P# x: B/ ?& B9 f4 j( B6 V8 m
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
" D6 t$ m& n0 }4 r. D美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
2 U# H# f6 s7 o' f2 p( I/ q美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)& O) I* x. L% `7 f; T" q+ y* N2 t0 o
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!) f' ^, O. c1 Y/ g3 M) N
美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额), B  k. e3 {/ `9 k; Z3 E! {5 q
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!5 T6 M. u: C+ Z' Y
6 p' f# u" g; }4 G8 g0 o; a* |
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!; T7 g2 I( j0 d! T
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
  [# }* Y/ I6 K% f. L% l美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
, w* |. E8 Z' d) ]( {+ l- g, Y美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
( l7 L6 e; c% s7 L, }6 e0 t$ E: `  W美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
4 N5 ?' O" W  J* j; M! T! U美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
8 S8 z2 l3 _9 Z7 ?( _美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页