大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

中英数学高考之差距

中级会员

获赠鲜花
3 朵
个人财富
2193 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
未命名2.jpg 5 H9 @, s4 y" i, S: n/ i' k

/ Y* q  A* w+ Y$ r6 P 未命名22.jpg : r( m' }7 g; u6 a" b
, v5 C* q. S9 g2 j  p: ?
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
现在才醒悟过来,高中学那么复杂的数学,到了工作后一点没用。还是不明白,我们为啥要学那么Hard的模式
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
3 朵
个人财富
2193 金币
现在才醒悟过来,高中学那么复杂的数学,到了工作后一点没用。还是不明白,我们为啥要学那么Hard的模式:mad ...' K' E) p* C1 n- j8 r3 U$ P
卯卯酉子 发表于 2011-2-7 02:10

4 d; G% N) F2 M9 h
9 _7 k/ J* F2 \3 r  t* ~! Y7 S. E
. A# [. D( d+ i  _+ j8 `- d7 {9 n0 s    人们说:学会数理化走遍全天下啊
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复 3# 机器猫 / P1 q7 o3 y8 M3 I( i3 ^

3 T3 v. B, \8 {% O8 m5 M9 T$ x  ~6 @# j, I1 E0 B" L: G
    看来我还是没学好,只走到了加拿大
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
3 朵
个人财富
2193 金币
回复 4# 卯卯酉子 / Z) j9 G: Y! y# {7 R# r* m+ C
& K/ s2 p# H1 C( y1 Y" d8 w0 R8 W
. M2 }( u) v* a# S! W
    您已经到加拿大了,在后面还排着一大堆没踏进门等着呢……,说明数理化学的相当
密西沙加中文黄页