大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[社团介绍] 请介绍枫华老人联谊会 人员和负责人名单

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
请介绍枫华老人联谊会 人员和负责人名单
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
1 朵
个人财富
467 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
有一个介绍老人协会联欢晚会的帖子,你可以看看http://www.mississaugachinese.ca ... &extra=page%3D1
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
请介绍一下枫华老人联谊会的活动时间和地点吧,我妈妈也想参加
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
请介绍一下枫华老人联谊会的活动时间和地点吧,我妈妈也想参加9 O% M; |) m! o; U) h2 e
卯卯酉子 发表于 2012-5-18 00:49

* \' ~/ K. @* x3 A( Z7 w' g7 |5 d- c0 @) N% j# a: S

( o$ N4 e0 S, ?4 X    每星期六上午9:00-12:00点在streetsville学校里活动,热烈欢迎老妈妈光临。
予华
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
" @4 ^! Z, J: ?% @; {5 h& B
每星期六上午9:00-12:00点在streetsville学校里活动,热烈欢迎老妈妈光临。 ...
" q# x" w$ F* _$ ZFH1234@163.COM 发表于 2012-5-21 14:06

9 ], ^# v+ K) Y& O! F5 @1 Q
/ G9 O1 G5 d; N, u" u" U* W# r0 I5 P+ g: t2 x
    谢谢这位版主 下周六我一定带她来报到5 B" d* s, [$ G- e7 ]- ^- t; w
  k  g0 x: h3 x) B+ k
再次确认一下地址,是不是Streetsville Secondary School‎
9 {  ]9 v3 \; ]* G8 s                               72 Joymar Drive, n6 I1 P" O0 |" r9 k

# v, V# ~$ D( E. j& U找哪位组织者?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 卯卯酉子 7 W3 I/ N  j; ]( k$ r4 t6 Y; U

3 O3 x' u2 c1 R; }6 q
/ ^& R9 j' q* W! x  d2 w( t    如何称呼啊,要不要碰个头?
* {& ]7 i+ U2 Y4 ?) q8 V    问好你和你母亲。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 卯卯酉子
/ w$ p" l' J" k1 _" o( O6 W" F
; l( d/ l0 w- x: @/ \- M$ \. s) p
    地址是对的。早上9:00到学校找枫华联谊会的头头,会长:邢保忠。' U+ |. K: c1 _% i; B' D
    5月26日是联谊会成立十周年,人可能比较多。问问会长,就知道我了。
予华
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复 7# FH1234@163.COM . @8 Q- w3 ~4 ^( m# l

3 Y- s; ^1 ]6 W" L1 Y7 H) b6 l, O% ^9 N) |
    谢谢这位版主,我刚看到您的帖子。我妈妈上周六去了,她很高兴看到一些老朋友和许多老同志,她玩得很开心。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
为朋友们服务,非常开心。下周星期六是联谊会成立十周年庆祝会,欢迎老妈妈光临。接下来学校放暑假,大概要休息到9月1日以后才有活动了。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
谢谢各位介绍!
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢各位介绍!
; u( p: r/ O" l6 y( r# Lhrb820 发表于 2012-6-1 08:51

" q% W4 y! `1 z$ v  }% w' B9 ^% B3 q1 }) {5 u+ t# |
% J0 u$ n; V2 s4 F# R" l2 q' {
    谢谢版主热心!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
谢谢版主热心!
$ d& |2 z, E( W8 BFH1234@163.COM 发表于 2012-6-18 14:28
: [. ]: U2 M# X/ @* \. ^% j" J/ N

' u3 n5 K$ s# a1 v8 z( f( L" \4 q' d0 M- I0 `

我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 12# hrb820 % [% s. f3 k: r) ^- I1 B: G- t

8 T' @* ]9 P  ^6 j1 t! m  ^) K* _0 \谢谢!
9 m9 w0 w# k* H  N6 e好多文字、报道、照片,基本上都在我们网易圈子【加拿大枫华老人联谊会】里,有空欢迎各位分享。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
回复  hrb820 ( D' G; m! `  F# W

r  K% i! L- g* _. r& f4 k谢谢!# W- f' }/ v3 }+ f! \# @& j) a% V
好多文字、报道、照片,基本上都在我们网易圈子【加拿大枫华老人联谊会】里,有空欢 ...
+ `; X( n1 F" p: S5 S% V. KFH1234@163.COM 发表于 2012-6-29 12:01
我有时间去看的
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
赞赏你的铭言:三人行必有我师。我们那圈子成立刚过100日,已经有1千多圈友,点击率达4万多。都是年轻朋友的功劳,他们是主角。
予华
密西沙加中文黄页