大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-7-11 17:39 编辑 5 X0 S% \8 @2 Y- t

6 |/ w/ k3 e% Q( Y( f$ P0 t             聚会布兰顿小镇
8 b3 G: \/ B' s2 g5 v$ T, L: _; H7 J; h

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

; G# {$ G9 E3 u* n. X7 Q! L4 R. q! f# u9 [
" B  J# J2 h+ d0 `* G; L

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

" v( o" Z* ^) j, s1 F' R; _0 C) n
; ?' ^  o4 O/ ^; \& W5 U

4 U1 @' d) x* b

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园
: V1 v. B7 v* _" Y% {
  相聚在布兰顿小镇公园0 n$ c5 j" a5 D% B6 ~1 b
; a  }* ^8 c& p
% L! M$ {( |1 _: g) W# g  市政府大楼
  j+ ]: N* {& K/ f2 W# n
  p% y9 x, Q) s: I& c CIMG4973.JPG " u7 t& P$ }0 P2 R8 j4 Z( e% W
  布兰顿教堂
: {5 U' [0 _4 I* N' `
+ [4 d8 w* ~. O5 o4 b1 z CIMG4965.JPG
) D% o8 @# i, P: P% m2 A  老年公寓外景
; ]6 x" y& p9 ^6 B
7 [, ?$ {8 V+ f: H3 P CIMG4960.JPG , C6 l$ E" Y( C- x
  你好,布兰顿!7 W; T8 l% a+ i/ L1 w: P* a) Q1 g. l
* y" B6 S$ u5 n  p0 v
1 n/ N# w1 @; O- M. t% Y0 r4 u  美丽的街景
4 ^5 N- l  s; |5 B" w5 B" F+ n* b. |9 b" S& `- ~
布9.jpg   N* a" [7 H6 B
  布兰顿剧院
# H8 W) D2 F$ j! u
" f4 M0 S! K4 f6 O CIMG4981.JPG - I0 m* U* d6 u6 m* v+ N
  靓丽的夏日% P; O1 p# |6 T
$ v5 o9 g/ u- x3 q* I
CIMG4970.JPG . h6 \; }3 U, q% [  t
  观光街景* t5 D( d4 p* b, [: x: \- }6 N0 N
3 o0 d2 v" x/ C# l) v
3 X$ L# D/ g. _& P( N  朋友你好!
. c3 ^; l- Q, l/ {! Y  e
/ F3 b: [) O( _2 B- D CIMG4994.JPG
- F3 f" x6 ^0 s4 G  公园即景
# J. g" U, o( u4 e% q' X* M& p9 `. u5 e% u
CIMG4998.JPG ) H* R  P( ]6 S" V( ?2 [7 y  `
  沐浴夏日! P: A+ l- \* x" [- l
9 _1 k  ^+ F9 B- R百年古树4 a! f, r( I+ `* f' d* b$ D" W
/ U/ s/ e4 K' x: J
CIMG4999.JPG 7 v" y: n* p7 B' B4 a: ~
  校友交谈
' N1 ]7 n; o$ R# K$ q: Z' H8 F6 s' A
0 a! N) Q5 [* T* w. Q* Z. R  风光无限

$ d1 Z! D0 ~/ |, E& y
0 [' y' ]3 h* V7 ?$ x2 }* | 布6.jpg
6 x' u9 z$ F7 `0 g  夏日这里静悄悄
' t, d- D2 D8 v8 o, b1 u0 |2 _  |+ J
# U2 }; c* H; x" y9 T9 _; w7 n  走向荫凉5 |' A$ H: G" c- _4 R

" m/ K# t0 r  L7 L 布.jpg
( M9 M% w( [* t& ^' M! w* B3 ^  休息片刻) A  i$ |( s: M& ]/ ~& ^9 \" I

( f( a6 ]/ w+ [6 i% z( p; f* J 布2.jpg 6 C$ `  K' u  B$ ^5 g1 }' M$ N
  留驻夏日/ V4 Z- e; M' Y" E. C% I; z$ @
6 V2 D! @9 h: u
+ u4 r8 P, i8 l/ q7 ~  三人为众
. Z3 Q5 W2 Q$ J" h7 E
6 [7 B# A- P) z, e2 g9 a2 i  ?

" V# N& x. ~- T' @$ |- i# Q 布4.jpg + L  m; f/ y9 I) B! m9 D6 R
  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净
. q8 U6 c) g5 h, V% ~谢谢光临!
3 X& U$ i. P" r8 I% \真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 5 D$ A1 b8 ]- Y8 u
" `. i$ [  k" I7 O6 U8 B5 i8 ?
/ b+ O) s  D6 @  c  o& N! l/ o" s
    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
: Q/ ]8 Z7 i5 x  {9 ?
$ T) J! g7 x5 U% S. Y1 ?
8 D% b6 |' {( r; [. L    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格 % o$ a/ K1 Q$ F3 W' g# F7 O  C
8 B" m' j4 ]% U, R1 y

- g2 ~% b; Y+ F    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...
  [- O+ f+ Y* X, i3 q/ GFH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53

& H) n( n& n1 W  I" R; G4 s# K9 d/ e. h6 h

* u; e( f5 J+ T& j6 A. H1 k0 B    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。
9 V0 X" V3 R5 {! W% i+ s% d" ]谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
- @! y! D2 t6 J+ m1 w* r0 S& BFH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26

$ C( e/ Q8 }( V* ^. T, ~7 S5 |6 B
/ [" H8 S* c- n& T
    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页