大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[作品展示] 发两张自己做素材用的片子

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 SeanL 于 2011-1-20 23:24 编辑 ; G3 a5 ~% w) j: n; o" _0 ]
% K3 ]5 l, j4 [) R
N年前用傻瓜机打造的效果 / c, t0 L. e  Y" V. U" I
钢镚6 f; L* K: y7 m2 T* R
DSCN0002.JPG * F+ J* p, {8 x8 k

0 C' X) O5 e, z  A, h% S( h a.JPG + a, P$ o: p2 U1 b

; k( p( b- ]3 A( ], ~* `( i4 C* M
, K* _$ o5 {. q( @$ `* i5 \- e9 c0 \$ f+ F

9 l% e, j8 {1 d9 M6 S4 Q% j* e7 w9 l& M' \# z: J
" h( H# ?6 z* F7 t" ], N
* f' k! z1 C0 i  H* ~
8 f* X$ c0 O: x- e; `( I
昆虫  l7 w" e) M+ B: ?+ i" W
insect2.JPG . j+ @4 ?, \  f

- \5 B8 b7 E% N0 v9 }& N5 U" P  l$ b0 x3 q
多伦多市中心# I  O) D6 @  _

! c* t8 l7 S; J- G; j+ O$ r. @5 p
% j5 x  W0 D  I8 H build1.JPG
DSCN0128 .jpg
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
做什么素材用这些片子
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
" p8 Y" b; v  b, }
做什么素材用这些片子5 {& a7 i1 g& n2 y/ ]% k  l
依然 发表于 2011-1-17 00:15

* w; |4 K8 n9 ^2 M( I2 G3 p% P; n
, n0 _* p6 T( s( ^" w5 Y  j) y创意设计用呀0 Q, w5 \$ g2 I9 ]+ X4 d
$ w. O! N6 D' ~, \3 U5 `
比方先画在纸上 DSCN0047.JPG DSCN0050.JPG 再电脑合成。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复 3# SeanL & Z7 N( ?& _" Q! X
* [4 b# ?; x; e! B$ T1 O- A4 f3 r

; a5 \# q" p2 @- i% ?) u$ C& @+ S* k    咋还藏起来不让看呢?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
4 X$ ~- w0 s0 M' ]7 Q4 A7 M. }
+ d5 A. p9 d1 o0 n+ _& F这。。。犯了个低级错误。自己看错了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
这。。。犯了个低级错误。自己看错了。: {" M$ C' \6 c5 n+ o: d4 u
SeanL 发表于 2011-1-17 00:45

/ S7 Z- k+ K$ p8 x  w0 E' v" {1 B1 N& k; d. K6 g
/ U" i6 [% n- |9 |* U# k6 L
    看到了,画的挺不错的,专业人士是不一样,信“笔”拈来
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
, j3 l$ U: ^2 z( N' J6 {5 L* `# a
; t6 ]" U* H- ^0 q见笑了,其实也只是随手涂鸦吧。1 N6 o6 n; }6 u5 d
还是删算了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
干嘛要删掉?真的很好的,有空传上来哈!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
干嘛要删掉?真的很好的,有空传上来哈!
' n) |/ s" D1 Z8 S- s  U0 t依然 发表于 2011-1-17 09:59

4 U" _) B, L( U5 G0 A9 W+ e8 h  `1 R
* Z, q* V$ X+ ?$ Z  M
  献丑了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
献丑了。  a5 ]- U0 ?0 I% u
SeanL 发表于 2011-1-17 12:09

^# Z: F1 I3 T0 P+ U- J& h7 W: A/ t5 O+ K: x
; v$ |) Y: o) d: Y6 s4 N/ B
    真的很好,谦虚了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
对一个做设计的来说,自己筛选都不能过关的话,那就都是失败品,再好也没用,华而不实,达到效果才是关键。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
9 朵
个人财富
770 金币
有空交流下经验哪
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
老大,交流谈不上,互相学习吧!聚会那天你一定要去帮忙拍照哦?俺大概没时间了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
关于摄影的要点:3 E' c. ^+ S8 z& _! b0 _2 G
小的要拍特写,
. H) B. i9 I3 ~& l# F大的要现场面,4 V* F* k5 l( s' w" _/ `
人物要抓神韵,* e' d3 f( M8 X8 m; U$ q1 ?
实物要求质地,3 @; \+ ^* H# o% U) l: E
场面要讲宏伟,
' X' E% B5 N' t. H$ O风景要见感觉。
3 q: t8 p) o* z' W# v4 M掌握这几点,基本就不错了。其它技术方面,已经不像以前的胶卷了,后期一概都能解决,(毕竟懂技术的不多,所以慢慢学咯。)其它也不瞎掰了,免得被人家砸死,逼近自己还没上片子。等有机会再上吧!
密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
飘过
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页