大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

◥◣★◢◤韩国品牌薇可VIVICAM、韩国品牌ECAの时尚瑞丽原单正品の、实体店进货首选█

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
【服装批发门户网站www.cnyy328.com】【实体店 ... 做网店代理】* d$ l) i! ^. B, _2 U! m5 D4 V
! P0 |! y) O: z
◥★◤ 联系我们时,请注明您是实体店客户,还是网店客户,方便我们给您提供最专业的资讯!做实体店的,价格会优惠很多!1 o7 h5 t: @0 a. x; m

5 y) q$ s5 Q6 I: o6 E/ V% ~中国服装批发城网址:www.cnyy328.com* g" u! ]% B( a( Y% J. Z2 ]" W, ]

7 F  K9 e# U9 Q中国鞋子批发城:http://www.cnyy328.com/catalog_133.html
' Y& l4 w  C2 H2 ?: `$ ~) g; }! q' u) c. I
中国包包批发城:http://www.cnyy328.com/catalog_134.html
7 N6 y' _2 \5 Q; W! h6 j% c. k  T' e$ G
客服QQ1:522377125(实体店客服、香港、台湾、海外客户专用客服QQ)& b6 B+ h4 c2 A

' o) m  D  o- p: R$ T6 W8 ]客服QQ2:313***609(网店代理、网站加盟专用客服QQ)+ L) {  A$ q% f+ ?

( W8 j) ~. J: g1 O, _, z客服QQ3:156856997(02年-06年老客户专用QQ)
6 I: W! N3 G5 j* T+ F& N9 F# g8 u! B
MSN1:jjshe8@hotmail.com(实体店客服、网站加盟、香港、台湾、海外客户用MSN)
5 d1 I7 J% o8 f7 @# m: z. W7 E2 z* m9 |7 \6 b$ k
MSN2:qh329@hotmail.com(网店代理专用MSN)
  o$ N+ G, q) Z) G: z
' e5 Q8 \, p/ e: ]" d2 ZMSN3:cnyy328@hotmail.com(02年-06年老客户专用MSN)0 M% K+ H. l. M) b, |  ~; n
- ?, C6 ^& o: ^
招商办公室地址:深圳市罗湖区东门中路东门天地(海雅百货后面上)A***0
- s1 I6 v* \( R  U' ]9 H7 b& G* P$ ]* g0 i4 _- u+ m
招商电话:0755-82386007,219879104 n2 m& d- L) X* F
; L6 h! Y, O' J# G5 ~! }. }$ F2 D

% Z. @  ^: f9 z) I4 a' _〖诚信效率,实力专业,行业领航!〗1 K- @% h  S3 I
9 q, u8 Y' j+ j. B
ヤ隆重推荐旗下三大韩国品牌,风靡全球的《韩国品牌薇可VIVICAM》《韩国品牌ECA》《花园街19号》
+ v4 U3 ^7 w0 I4 J7 W
9 U# i0 z6 W1 N" j) |$ a: B) i欧.日.韩时尚流行服饰 ⊿ 瑞丽原单正品 ⊿ 质量保证 品质一流7 n1 C$ c/ y9 }% m: A1 {9 X
# Q, S6 j& B9 q9 O6 c: Q  F
<>> 广东珠三角地区:5公斤以内只要8元快递费,续重1公斤只要1元。) ?3 G: D3 ~% {9 P: |7 M6 ~4 c
, d. R  L, L: f8 h5 D, w
<>> 上海、江苏、浙江、福建等省市快递费:首重1公斤只要10元,续重1公斤只要5元。
0 T1 K4 `$ F4 [# I- x+ q) P
7 G/ h+ s4 H" E( N. W/ Q9 r<>> 北京、天津、武汉、长沙、南宁快递费:首重1公斤只要12元,续重1公斤只要7元。
& e6 J% q/ d7 W0 F& B2 y9 T9 L% \! C/ R* K9 W- X. L
<>> 免费加盟网上批发店,免费做网店代理,提供原图,1件起批发货,不收任何手续费!
, Y7 o# e( O& |5 M4 S, _) k- _' g. o) F5 I! Y3 Z0 o4 O+ E5 b- R7 _
<>> 网上报价最低!欢迎组织本城团购。出口国外!如果发现比我们更低,欢迎举报,重奖!
+ O& K" D( h- p8 [% P& i! v) R1 r8 X
██ 服装行业领航者!是您进货合作首选单位!
, {, e: D+ B1 z& @& q+ d. t* `8 s' ?& O1 a* D6 U
6 ~- b0 S  Z- Q
) e' M9 v; o; L8 s. d) A
! O, P4 p& U% U' u. y9 E6 }( f( _
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
6 B7 M' S1 D. j

, c2 c5 |, ^" h9 B5 ]/ R% t
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

j+ ?9 q1 J. C3 h  _& @# k7 F  @3 c# r
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
: _) W( G2 c; b: p

8 ^, C+ e# \; m- k8 Q
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

! u& _5 }4 D) X, E. E3 o- j
4 M0 t  M8 W  v. K* O
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
$ l( M% t" A5 u5 }( [

8 H* J) `& B' `9 A# q% q* L
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
/ O# G& q( ~- d! m( b" p& A
2 t8 m# M+ N- C8 h
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

; e# _, t5 J& o% T
: @! L: V+ ^0 i
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

) P8 y/ T) }- N# V6 }
$ q( _$ {- t1 |. W
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

4 q( Q4 N# h( w6 r1 j( u
9 |5 ~9 k) h& D
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

. q1 z8 @5 J6 v) w
2 S* Q" p7 J3 ^$ z! b% Y4 E5 F
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
% _/ @3 m: z' b

. r) T; ]: D6 n; e& [
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
. H: r: h$ r4 [' e/ b$ @* Q: |
5 r7 C; S7 @. n0 S
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

- K; b3 ?. \. O5 t2 F
1 k% t' v4 S# I1 w$ `1 U, W( ~/ ?
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
( h/ y9 w' Y3 }. U2 Q

6 c+ \9 g. B  ~
密西沙加中文黄页