大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

电动车窗故障-修车

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
Buick La Sabre 2000两后车窗(电动)同时出现问题,只能下降,不能上升。越南修车Au Chau(可能是大家说的曹昆,525 First Street)检查,说regulator坏了,需要换,每个零件160,外加人工费100加元,网上查了一些零件供应的网站,有的每个50加元,价钱差得很大。我有两个问题:
) o7 w+ x% Q& Q7 k, R; A1、曹师傅开的价格是不是合理?
2 s3 D( j. ]4 K2 ?" V2、如果想自己买零件的话,大家是否知道那家可靠?看以前的帖子推荐这家http://www.autopartsway.ca/,但我点了Get Parts后,网页信息报错,不知道是我的操作方法不对,还是网站有问题。大家可以推荐一下其他可靠的零件供应商吗?
! o$ T6 z( E" B6 E) ~- g多谢!
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

零件供应商网站

http://stores.channeladvisor.com/epartpal/store/! S( N3 C5 M& N
请问这个网站可靠吗?它上面提供的价格有每个43加元的。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
他说的可能没有错,但是可能不用换新的,应该可以修好,因为现在你的玻璃可以向下,可能是开关接口处松了或坏了,这需要看你的车才能知道.但是价钱我就不知道了.人工费需要看他给你修多少个小时,你可以到DEALER让他们免费给你评估下,比较一下价钱.
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
多谢!
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
我的车子前一阵子同样的毛病。也在他那里修的。一共收了360好像。这边大部分时候都是拆了换新件的。人工耗不起。。。
. _" R9 P% j" `; B/ t& M7 N  H5 {% x/ U  M' G
还有就是那些网站很多都要收税,收shipping fee。七加八加的不会省太多。而且保修什么的也成问题。除非你打算自己修,要不然就让他办就算了。3 z) T3 \* T& g4 A3 R! A

5 g/ s2 z( ^) }BTW,你的网站我看了,好像只送美国吧。
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我的车子前一阵子同样的毛病。也在他那里修的。一共收了360好像。这边大部分时候都是拆了换新件的。人工耗不起。。。; Y; ]& K9 f7 s* k
; t1 J$ K5 j- E( C( B
还有就是那些网站很多都要收税,收shipping fee。七加八加的不会省太多。而且保修什么的也成问题。除非你打算自己修,要不然就让他办就算了。# N5 [& J, a- |5 s3 j* e

/ P4 Q. N, k6 {# BBTW,你的网站我看了,好像...

% ^3 ~' l* ~7 ]: O/ B多谢!
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
http://www.autopartsway.ca
1 w0 F* J5 C: s4 v  T$ H这家网站可靠,我2个月前买过近一千块钱的配件。他们家配件全,种类多,买够一定数目还免费UPS,我个人感觉还是很不错的。发货也比较快价格便宜。。。楼主可能是浏览器问题,可以放心购买。。
密西沙加中文黄页