大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

车价

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
2010年MAZDA3 sedon GX 是个轿车 最基础的配置 现在得多少钱 才拿的下来
: n3 A  C0 h$ i2 ^5 F, J# C8 v5 P2009年MAZDA3 sedon GX 是个轿车  最基础配置 现在多少钱能拿下来
5 f8 j% N+ w* h* Y; i8 VTOYOTA CAMRY 也是个轿车 最基础配置要多少钱 才拿的下来" D7 ]; x" m1 C+ v
TOYOTA MATRIX  最基础的配置多少钱才拿得下来
6 ?4 u: {2 g" v. Y  F5 \9 c请高手指点! w5 H0 j2 y2 N. ]) L. @; X# @/ R
4 a6 B) r# c+ E: p' r2 v
http://www.mazda.ca/root.asp?lang=eng  请懂车的看看着网页 上面的价格和介绍 是什么意思 他给的价钱是包括下面提到的配置吗
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
看那個我就沒時間了,8 m& \! q/ r! Q! M. ~
不過個人意見, 光看你的選項, 我絕對推薦camry
) T: g4 o; |4 S) [, T& s, t+ J- b第一馬力不差, 第二跟honda的accord同一個檔次, 頂配之後天窗,皮椅, 非常好7 Y) C' q6 T5 g3 y6 N
絕對是中產人士的寶馬和奔馳替代品
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
哥们,我说你这问题是不是多了点.所有车的价格你在 www.yahoo.ca  里都可以看到(管理费,税前价,),但是具体多少钱你能还下来,那就是你的本事了.现在MAZDA,TOYOTA做FINANCING零利率,09年的MAZDA3车不多了,有部分折扣
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
看那個我就沒時間了,
% j. a8 X+ @- i' z( m4 L不過個人意見, 光看你的選項, 我絕對推薦camry' D% e2 a+ |( ]8 z$ ]6 L
第一馬力不差, 第二跟honda的accord同一個檔次, 頂配之後天窗,皮椅, 非常好
9 y5 H  U1 L- h! T絕對是中產人士的寶馬和奔馳替代品

) _/ S2 s; R( r# r  K/ z5 V0 x% C
; _( R, t, n+ U1 f2 ^/ s看您的语气,您现在开的就是宝马和奔驰了.
2 |" E6 E$ S2 n" l' m: X1 `% `8 bCAMRY也是这几个车里最贵的一个了.
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
我也想
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
  里都可以看到(管理费,税前价,),但是具体多少钱你能还下来,那就是你的本事了.现在MAZDA,TOYOTA做FINANCING零利率,09年的MAZDA3车不多了,有部分折扣
; @) i+ f! e0 A& C  W

/ t& w1 M* ~7 g& x) l/ R7 d! V: J  `/ K! P3 k2 r* U) c0 T
请问 这个网上给的参考价 是裸车的价钱 还是 基础配置到顶级配置的价钱?这个价里面不包括税是把?
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
请问 这个网上给的参考价 是裸车的价钱 还是 基础配置到顶级配置的价钱?这个价里面不包括税是把?

" X# J0 e7 Q* h7 j, x4 \. p$ U" j5 f9 D- D+ h/ {, q9 a( ^1 n6 k
都是税前价,但是上面写的有带什么配置,什么价钱,更新也很快.看好什么车,在去哪个车的官网去看.
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

帮我看看这个车

http://www.hyundaicanada.com/Pag ... s.aspx?model=ACCENT  看这个网 帮我看看 陪一个自动挡 基础配置的 需要多少钱 他要选不少东西 我不知道哪些是有用的 不过有图 / `4 `% U2 G& R- e0 z
0 X$ S3 ], V- G: V2 g$ r: S
% p3 R5 Z1 q9 r& M: y
配个自动基础的车多少钱 税后
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
  看这个网 帮我看看 陪一个自动挡 基础配置的 需要多少钱 他要选不少东西 我不知道哪些是有用的 不过有图
7 j3 `5 S  P% A: a! k
0 \9 Y6 W. ?5 S1 p
1 i  p- j0 i+ \1 C配个自...
. o) \  ]3 x6 |6 _/ [; r# G
不好意思,对于棒子货,您需要自己去琢磨,我看不懂棒子的东西.
密西沙加中文黄页