大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价海运/集运/转运

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

! c# _' K2 i% P  S' \
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
本批团购产品如下:6 a  f. m0 u, Q( A# G' J
! a3 b  U1 A  R& v' l( w( Q! Y
美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔
4 y, }( Y* _; n弥鹿(MiDeer)桌游+拼图' z6 {, ]" {" Z$ G1 R5 J
TOI 桌游+拼图
* j- `" C: D9 w, U( Z0 D皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具
8 Y: h: {) [7 ^家用儿童室内弹跳床
/ y: w1 k8 n1 q+ g2 k  V可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯% g- S; H) ~+ i
傲风(Autofull)电竞桌椅2 p3 ?, h. E. Z# v2 `' I& G
儿童电动车 - 迈凯轮+路虎
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号$ I5 F# L2 _/ T2 C) D# A* }+ W4 I

% {+ k' x! b! ?, R9 R转发海报并集够8个赞可享受以下优惠:
$ `/ H( J9 `# H2 f3 W6 u& D5 d; l, n/ V  i
1-10KG 5% OFF
$ E9 R& l1 W- u11-30KG 10% OFF7 y) s, r; Y3 I( l
31KG以上 15% OFF
5 o% v# a! B& g& c2 x. W0 y" b+ H8 \9 {) Y) o; u% p4 U
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)! i1 k7 u  V6 \/ C4 {, |* q& f

8 b, f. P. M3 h; y# p2 p7 y0 e: |本批海运活动即日起至8月30号7 J# F* Z8 N8 Z( T( [

( s5 Q+ P& {# Z" r% N# }6 H& _1-10KG 5% OFF2 }! U, d( e  U
11-30KG 10% OFF' `* X2 @/ v- e# B# Z
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批优惠马上就开始咯
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号
9 |6 a/ ~- J. d6 P/ J: _, d( n5 i& g3 E' D' \7 M
满1-10KG 5% OFF
& X* v$ o& N$ W# R* ]" P满11-30KG 10% OFF
9 g/ m& Y- T" y8 u7 I% X满31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第二批海运优惠如下:& n* C+ m& O- d2 M8 W- f/ X

1 _# j7 ]( H. k- \1-10KG 5% OFF
# d+ k( H" S4 ]; g4 B6 L11-30KG 10% OFF
( ?) i9 u8 |! a- v' Z% ~31KG以上 15% OFF2 g) g$ s/ e* G( i" A5 d9 n0 F

* e  A( |3 V# V9 V需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)( I# {4 [' \/ r" ~
5 m6 ~+ `# ^  h  T8 i
# F, K3 O  B8 [0 L) ^1 C8 \
. f" m1 @: ?+ _! Q" p, C1 A1-10KG 5% OFF
/ ]6 R! K$ I& Z: ]" w8 p0 B% Z3 N11-30KG 10% OFF( @7 `' w( i1 _. F- w9 E5 X- D$ e
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
2 F2 ~$ E- I( h6 s8 d7 F2 h9 A! J! k
" @4 \' \! |/ P
2 `4 ~1 g$ X" t. t( z5 \1-10KG 5% OFF
! \' v4 ]5 W) z  r3 o' |6 T+ P11-30KG 10% OFF1 m/ Y( \% ]* b, Q% b# [- v* y( {
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一轮团购开始咯, 想了解本批团购产品的请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)/ ?$ F, z0 _" S

' ]2 h0 Y# D+ `' K' X: c本期优惠如下:
3 a- B! L! g0 s! [0 t+ L1 ^3 @+ X$ H; U% {6 C7 p
1-10KG 5% OFF
6 h/ `# e* q% c4 A* x. p1 h11-30KG 10% OFF
+ \; l% z% Y7 k  J0 Q! w+ z2 B. ~31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
0 \/ J# w* e( Y7 T8 W
$ D) V; H9 g/ d; g* u2 @( B- [1-10KG 5% OFF6 B- }) `, N0 y  D8 @; U0 J
11-30KG 10% OFF
( B1 R8 x! A1 c! R0 v1 r31KG以上 15% OFF
, p- f) c) x$ g4 d, D; L( Q0 z2 J# t) }" Y
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批优惠8月30号截止哦
密西沙加中文黄页