大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

新车需要买雪胎么?

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
有的人说需要,有的人说不需要,还有雪胎在哪里买比较好,一般是什么价钱? 谢谢~
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
有的人说需要,有的人说不需要,还有雪胎在哪里买比较好,一般是什么价钱? 谢谢~

* i8 T1 Y5 M' U7 a+ P- ^# _' d& Y/ h$ }
买了更安全.) Y! `7 m, K' c# L! Z* a
一般COSTCO的价格不错,是名牌.CT的比较贵,小的店也可以不过就是你的去比较.0 L* [3 w" A% J
不同的车,不同的轮子,不同的价格.
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
对不起, 问你一下:: ]! K  o) g$ V9 p

) F4 A) `& ]: G- g  N* L我都不知道我们在谈论的是什么车。 前驱的?后驱的? 四驱的? ABS? ESP? 现配的是什么胎? 什么型号的胎? 你开车80%是开什么路, 高速或者市区?  等等等等。6 H% x+ H3 _3 h( w$ q

9 h* @; e, |. F! A7 Q2 _谢谢

7 i4 L0 u# Q7 v! D( m9 c# ^
. A: Z4 I5 K8 W0 R" z! Q2 LHonda CIVIC sedan DX-G,就是这个车,你看看是属于你说的那些东西里面的哪种的 # j) [2 U7 z! L6 l

O  i* ^2 d9 z' Q我80% 在市内开
) j8 l: M: F. g& m( {9 t  X+ M# Y0 O7 t# ~0 K# h
还有想买GPS,不知道现在哪里比较合适? 我不会认路
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
Honda CIVIC sedan DX-G,就是这个车,你看看是属于你说的那些东西里面的哪种的 $ i  ^4 d$ V6 }% k3 @
4 I3 }/ P. w/ M6 G0 t, g* E9 M4 ~4 O
我80% 在市内开
3 T( Z' U4 S% n
1 A) @0 ?( S7 s$ ~( F, g. f/ ~还有想买GPS,不知道现在哪里比较合适? 我不会认路
7 @; Q' y, _% t: [& h

; Y: [8 X7 o+ U7 C: t- d) a! U4 q如果你十分再意安全,那就买现在的轮胎尺寸.205/55R16.9 I  B2 }- \5 v+ z$ n, Y" G6 _
...
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
功课完成得好

! |  c5 q8 ]* ^9 `1 r
/ L( }# E: \5 l4 @7 B% P1 S哪里哪里,看来您也是知道的很多啊.
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币

太危险的天气,没有紧急情况,不要出门!

我觉得没必要,第一你的车是新车新轮胎,如果技术好,开车小心,第一年可以不买,记得冬天胎压要比厂家推荐值高一点;第二,太大的雪,你的小车也出不去,就是加上雪胎也用处不大。第三,即使用雪胎能出去,被别人碰到了,你的车损失更大。  M5 x5 A0 p. P: Y, [. u3 q" C

3 Q. z: n+ D( }6 X3 I2 F5 B/ ZGPS等到boxing day再买。
  g/ z. G) Q- T% h% W) N8 O
3 ?* p( Q" r8 q/ T  Q+ B" I0 H% Y买雪胎建议到美国去买,比加拿大便宜的多。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
我觉得没必要,第一你的车是新车新轮胎,如果技术好,开车小心,第一年可以不买,记得冬天胎压要比厂家推荐值高一点;第二,太大的雪,你的小车也出不去,就是加上雪胎也用处不大。第三,即使用雪胎能出去,被别人碰到了,你的车损失更大。9 ~, a4 p( v% D1 Y/ i

% z; B4 q8 K9 A1 q" D- y  J6 vGPS等到boxing day再买。
$ g2 X7 m! m" W3 `( _! X
! l* b, U. C" A/ V0 [* _买雪胎建议到美国去买,比加拿大便宜...
* x) s* r9 @* [  c

5 H+ K) H& _: k$ d1 a4 @去美国买是不错,但是回来的时候他们问要关税怎么办啊?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
去美国买是不错,但是回来的时候他们问要关税怎么办啊?
3 [$ ^7 i* _, e$ I2 @

1 }& g, K4 ]- \  V6 A# J9 b+ `- M) Q6 P  D# D1 q' d
看你换下来的轮胎是否带回来。如果不带回来,雪胎装好了,根本不用担心。如果带回来,那就交税,也比加拿大便宜的多。方法多多,上网查查很多人都有对付海关这方面的经验。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
看你换下来的轮胎是否带回来。如果不带回来,雪胎装好了,根本不用担心。如果带回来,那就交税,也比加拿大便宜的多。方法多多,上网查查很多人都有对付海关这方面的经验。

7 f* H5 P, |" _- p9 q" ~
/ b/ z0 [  s/ v, d* z把轮胎放在车里是一定要收税的吧.在美国买胎收次税,回加拿大再收次税,那还能省多少啊.
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
多谢~~~弱弱的问,下大雪的时候大家都怎么去上班呢? bus?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
关键是看路面的状况。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
结果还是需要买雪胎,你想下你车碰下修话多少钱,费多少事,有这工夫还不如买套雪胎,安全还对车好.6 f; q( K; M' Z. o/ u& h, g' H
车就是GIRL,需要照顾.
密西沙加中文黄页