大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

21句能使你想得开的话(ZT)

版主

中西医结合主任医师

获赠鲜花
3548 朵
个人财富
9488 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 徐茂公 于 2011-1-27 15:09 编辑 " i2 O) y) n0 q' ^" f+ L7 I

5 D  ?8 O7 \5 _8 `1.活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。   & f9 P+ N0 i* C# V- e# L3 ?4 S

0 l* _2 S- y" g4 Q0 c# T) V+ L2.宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。   ' O9 N3 A2 U0 t  l5 l! X
8 E4 J$ A3 w4 u7 u4 R' ^
3.世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。   , U" t. r! @) r# a$ C/ ^) K

' }4 v# {8 |+ h0 ^4.你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。   . w9 A4 A) d; M7 n% r) {
8 ?% ~- u% \% m  C% }% e
5.如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福
' s5 u1 s# \/ y& z. I* w
! n: S8 V9 S* j. _+ i
圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。」   
6 W8 Z6 Q- Y2 n6 s6 p* t
# Q: Z+ l  h0 l+ c- I6.我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。   5 f6 S+ w* u. A

6 T( ^7 o1 m( F" y" {. f4 B7.不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。   % p2 _# i# H- |) D: G
. y  u1 A8 J+ V  \8 s
8.活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。   * Q) r, h1 X( t; B

4 [' W! R0 p- {$ O; ]( L9.如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。   
5 f) I5 ~3 r8 |7 c9 L  V2 i
2 L7 D/ b, O$ ^" S# `1 I10.若能一切随他去,便是世间自在人。   
, w# O* S/ }7 ?1 f* X; R
+ z( Q" b5 B4 Q+ F! `11.感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。   
# f' ~, U% r) H5 R
8 m1 m* c  {2 y3 J" p; g' g& a& @1 A12.来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。   
! o6 Q1 W% u  U/ w) e
' Y7 W  f4 D; ?0 m. A* F13.愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。   ) x5 Y# }& ]/ n% J! H
& Y2 \% f) C* o
14.说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?   
2 B3 s* Y' R! |1 p2 g
) @$ ~2 r: @4 @0 s15.根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?   
$ |, j3 u( E: k) ?- N3 F3 H+ r2 S9 `6 P- u4 ]
16.狂妄的人有救,自卑的人没有救。   & Q+ V! q* O% ?) C
5 b9 S! n$ _) R+ L5 \
17.你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。   / Y& S% q: Y1 E, x' D
% ^- }- t3 _* p) p
18.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。   
6 [# V' y9 f  T8 j  `
9 H7 z2 l7 `  i8 E5 J5 j0 u/ J19.与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。   
4 n2 X( \# O( i% w$ G6 r$ B) @" F  K
20.命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!   
1 g) x5 d7 \, l" v  O0 l* u  E, `  C
# ?! R2 c) Y- Q! `0 E4 G21.过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!不要害怕过错而错过……
一介寒生,仁心仁术是一辈子的追求。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
哲理。想得明白,做起来难。毕竟是凡人
密西沙加中文黄页

版主

中西医结合主任医师

获赠鲜花
3548 朵
个人财富
9488 金币
QQ
回复 2# SeanL 8 D+ I8 x7 d& z6 a8 p
( r0 {: d5 c/ r% B% F

/ f* E2 O+ T( L8 W% d0 L    都是肉眼凡胎,尽力而为就是了。人生岂能尽如人意,但求无愧我心就行了。
一介寒生,仁心仁术是一辈子的追求。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
:good::good:赞!打心底赞一个。。。
密西沙加中文黄页