大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

心烦意“不乱”

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
5 y+ w$ y# t5 M$ x* w
; C, |' u0 q# g! V. s( X " Q2 M6 Y/ j# {- v7 H  y1 Y

2 B, ?7 Q* Z2 B. H" {4 ~# v
2 t! O8 T. w& x9 {( k% ]《神兽》sean$ \8 c, p" D. R5 v

i5 Y9 y, j5 h6 k$ }' o浮云白地驹,( a9 b& o3 C3 |9 h8 G1 C
悠悠苍天寻,
1 v9 ]  {, m: ^: x如水归之漪,) m" k. ^( X* ^5 T. c. e
如风四海寻。
  Q" A$ @( ~$ j5 J+ f; x4 O# x& C' I: ^; o% p
/ }) a8 n- [& Z) P- J- T. \

0 B3 _" W7 |# z# ?: f) ?! {8 u) [3 _, s& P( G! }! g

' Z6 z0 k: _5 ~2 l/ q; @
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
《逸》 sean3 p3 x8 `6 {# |) B) E

3 E- U- X0 |8 M! p" }花开花谢,无地无愁。1 G+ j/ ~8 {& o& C0 j6 a/ x/ F
相濡以沫,回空寻幽。& l$ @0 J+ z1 T* O

! e+ ~$ }  o( a6 ]2 n
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《茫》 sean# F' ]8 D( f/ O/ w
1 m, c+ Y* h8 v4 B
三十余載,空抱寻就。
$ J) G! `6 W# Y& `5 J9 p言释大略,歌启悲风。" n5 ^8 E4 R7 a: u. u
神游六合,意走云中。             5 b+ k# U% ^6 t( x
茫茫之众, 散逸鸣空。) z1 A4 {4 g7 H
自生情悦,畅想千秋。
) i6 c6 N" e* N+ h# F思则靡涯,忘其伯仲。
6 e" m' p( y6 ]' P' ?9 T# K, n& W/ w! S

评分

依然 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币

* H; b! ]! d( c! ?; P, @LZ一口气来了三首诗,厉害 ,鲜花送上
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
原来是诗人。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
LZ一口气来了三首诗,厉害 ,鲜花送上
, U# R: Z- j8 Z9 C依然 发表于 2011-2-23 21:41

5 e2 _" H/ K2 ^: }
, U/ n+ }3 P6 s2 q, {8 T' o- c5 E& R$ _  z+ x7 s. C& e! D
   多谢依然又端茶送水,还送鲜花
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
原来是诗人。。。
9 P- e( e  Z& c/ T- ELacy 发表于 2011-2-24 21:38

1 b( U- J+ B4 J  k1 l  c6 B: A
5 }: m9 H8 G. \- K. p( R- g诗人。。。只能说自己是人
密西沙加中文黄页

版主

数码信息狗

获赠鲜花
467 朵
个人财富
1921 金币
QQ
QQ: 917894045  加国专业人才群: 47934801
IT 系统分析开发; 人工智能及 生物信息研究; 知识结构和人机互动研究开发; 自动化工控; 远程传输和监控。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
本帖最后由 SeanL 于 2011-3-10 23:52 编辑 / c! o5 c* a: @9 ~1 }& k; W
) w) p7 }0 g8 s7 z2 m, p
《忆》sean
4 F7 L- \: q2 w$ j5 M9 v得意花颜色,
1 \# e$ a% {# g+ e" t; X6 n9 M会心鸟语依,% W( ?* N  g0 s8 B" t6 a
寻幽关山月,
$ W# l4 S% }1 p意尽情不息。0 \" X4 E& R/ x8 q4 B- F# [
6 Q; X- c7 @% f7 w
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
  q0 `$ h- e4 y  K1 U
《夕阳尽》sean
6 F& d* L( U- B+ m* }6 a
. P$ K* l( P9 W6 R惊啸长洪,逐梦酒空。/ j6 ~6 X+ m- b7 O% X7 R- P
云翻雪舞,笑尽苍穹。
& I; _5 M  s$ N0 X4 n; q( f5 A" _2 j4 ]8 a" G" J
莫笑夕阳龙钟,
! k, r% J- o- ~, R" C: }少年亦曾是豪雄。
# n  l7 H! v& U, q
8 L' d" n  z& C2 c, q( m* o9 j/ r% D& O3 d9 o0 D
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
9 u  r: t. p* k- l* E- H" h
《心寂》sean
4 Z' Q, V" ]/ ?& A  N
! c7 c  M) B& h" i  d霜打枯木桥,冰骨压狂流。- U5 _- v& \: z0 C8 u( F1 V
暗月隐花香,鸟落残枝头。) c0 L6 d& A, W) E$ J+ r

; H- S8 w6 @, s- y; I/ p) j& _( V* s$ _. h5 e' J. H5 {( [' l
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
LZ换头像了,这个头像很可爱.
; _  a9 Q" \1 L
9 h# \' f  d- `2 _- y失踪了好几天,终于有冒头了
/ W3 q/ T9 I0 s) O4 m/ X" E+ r, f( m9 @/ H  w, R! k4 z/ v! a
诗诗有意境,赞
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
依然真的很尽心尽力
2 o! \; L3 X3 d接下来可能会失踪更长的时间。。。等有空了后才会静下心回来。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复 13# SeanL
5 U/ B" z1 A: y3 x* v2 d
1 F* a6 R* Y5 |# K+ [" }! W2 [- l, Y0 J1 s6 ?, M: x
    为什么?心情版块的一大损失?可别沉寂太久哦!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
有时间一定,尽量。。。
密西沙加中文黄页