大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

预算2W,大家有什么2手车推荐么?谢谢!

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
RT
# F- W1 c# w/ a# Y2 Z" z2 O" \
+ P. k$ s3 d/ N' [3 V& q% }下面偶还有2个选择,请大家帮忙出出意见
" K/ G7 X" W  N4 ]* e8 E( o$ t8 m) ^$ y6 F/ e1 t8 f% q

y8 _# i- h0 Z/ c; V& v1 e) t2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM
3 S( ~9 M$ i1 F8 {8 s  X- J# b2005 Mazda 6 49.800 KM 4 B" k8 u$ a6 `) m  f2 R

) C4 t; W) {" t0 G6 X! C7 f: q  \. F
这2辆车的价格,税后基本接近2W,大家觉得哪辆比较好呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
RT
8 `+ e. p& m9 ?7 z/ ^3 T$ F6 u# s
  a9 P' q: ?+ d/ E) c  G- T' b3 V下面偶还有2个选择,请大家帮忙出出意见
- N) Z- ?3 t; q' c
- L& H! @& e; r" L: a, B: N/ X
& M/ U  H6 S; R7 `2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM
2 I6 C5 B2 j# G: V; J2 {3 t, |3 X2005 Mazda 6 49.800 KM
5 O* Q2 k6 {* f5 ~9 b# ]+ T
2 V3 w  P4 U# {3 O) R2 G1 h+ L% g- ~9 ~
这2辆车的价格,税后基本接近2W,大家觉得哪辆比较好呢?
& v* H/ c/ K* t# r$ s) y
ACURA好
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢回复
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
ma6的模样好看一些
+ V! D% C0 {  L  `8 l2 `# `
: y' _# f% P, Y2 T. L9 k$ Z不知道你是不是这样子认为 $ U6 Z& w, W5 S  ]! h' }/ r
让我的话同样的质量和公里数我肯定选ma6
1 q! B  G0 C8 n3 h# Y! Y另外ma6有两款不知道你说的是哪一款
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Jack
- b8 y# c1 E' f4 S) W- y就是这个款了
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
ma6的模样好看一些
4 L. m/ T0 Q% Y2 o- `# N7 ^0 ~% f0 N8 T0 i" \* I
不知道你是不是这样子认为 : [, J. E3 _, i( X% i
让我的话同样的质量和公里数我肯定选ma6/ l8 O" \4 u) E% B
另外ma6有两款不知道你说的是哪一款
# q3 E* ]+ }: B+ _
/ @# w0 g9 d% B  p. E/ W/ ?2 B. N! z! i
0 Y, y! C2 @& m' O2 ^
不是传Mazda的质量不是很好么?% M7 G3 j2 @& m  c" \3 ~

4 e% h3 B- ^: e( S3 I所以我还在考虑~~
# c- O4 N) G; J+ K% q# g/ i$ e/ l9 L) V9 I( L
呵呵,你还有其他的车推荐么?
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
Acura 的保费好像比较贵。况且1.7会不会小了一点:)
1 N0 m9 X) c  r个人比较喜欢mustang或是Audi,还有infiniti:)# f6 }' J$ t- T+ _3 p
其实公里数稍微高一点问题不大4 @8 J5 G- N' o% g9 Q4 `0 x& a6 d

' h$ A. ]; E9 ~3 n) }$ B:p
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Acura 的保费好像比较贵。况且1.7会不会小了一点:)% Q9 p8 N/ n) D8 Z2 m
个人比较喜欢mustang或是Audi,还有infiniti:)
0 n; J, ?, o" u. H9 i  U+ z其实公里数稍微高一点问题不大, ?; W3 [3 u2 K  @7 {# Y6 t$ f
- ^, y1 m; x1 y: r' ^: @/ f2 r
:p
; k1 d: A/ D$ v( l0 R% j
" Z( V# w, }. D1 J) w
  Y! k: e/ H  E4 ]2 f% ?
谢谢回复3 D8 C8 Q' e( i. @

0 a4 R0 P5 H5 I5 B& ]0 D  Z偶现在找到了辆 2002 Acura RSX Preprium# ]  c, u3 h$ f( N. [/ f
3 _) A8 T0 N2 d0 h, v' z
银色,正在考虑是不是要买~
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
15 朵
个人财富
115 金币
2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM - Z% J9 U* S# u, z* u
2005 Mazda 6 49.800 KM ) Y$ m2 C1 F5 B* Q" \$ u
-----------------------------------$ ^) |; I* M: d7 N& y
这两款中,我会选Acura!Acura车比较好。
天道酬勤
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM , _2 s8 `: w- N8 u4 n; Q: s7 o6 }% J
2005 Mazda 6 49.800 KM 2 Q, |; O" ~# K. i+ H
-----------------------------------
0 s1 y! |2 p  S: c! F2 J这两款中,我会选Acura!Acura车比较好。
9 G8 a# n/ j! [( U, I
3菱的不错 还便宜
4 t3 B6 L& y9 @5 zBENZ的C230
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
3菱的不错 还便宜, d# U/ y1 `: D7 s4 o
BENZ的C230
# q8 Q( L! [, A% B+ N: ]

- |6 @5 \4 [! r! m8 c9 [& Z- n
( F7 z& Z1 Z2 _$ u) sBENZ C230 不是1。8 的么?! k/ S) y" I- ^  w$ u5 o& s$ b' r
  ~! E4 u' v' H& p( N
会不会开起来没力啊?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不是1.8的吧......感觉还可以
5 J* J$ F) e  E4 Y/ I0 i9 a) Q9 r4 E6 I/ T/ E; K
# |% R! O& T8 p" x
就是BENZ的似乎修车贵
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
要力气干脆买个SUV得了:)
! `& _- Z' U3 n- V5 T$ ^/ I2003的CRV 2W也能下来了:)
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
...........................要买acura  rsx就买type s     20000差不多了。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
BENZ C230 不是1。8 的么?1 M. O7 j! i" ^
' e; b2 I/ S3 |9 c
会不会开起来没力啊?

! T% _2 X* f1 R. t: y* f8 L4 k# i- K7 b6 A3 Z  J" l

7 G* \, K9 ^# L! w! `0 q! v4 N那车不靠铺。。。。说难听点就是mb里的低级产品   地盘不算怎么好  而且小毛病多   修起来贵
密西沙加中文黄页