大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

香煎鸡腿肉

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
# T. V; ~+ [5 O" y

香煎鸡腿肉

% a" e" R1 n' H) q1 p* V

我的家人对于吃肉类呢,总喜欢吃香口的,煎,炸,烤基本都是我烹饪肉类的方法。前几天做的香煎鸡块,儿子吃了回味无穷,还要吃,没有办法,换个鸡的部位再做一次让他吃个够吧。今天,我选用的是鸡腿,具体做法如下:

材料:鸡腿数只

腌料:姜,红酒,盐,糖

步骤:1)买回来的鸡腿冲洗干净,剥皮(因为皮很多油)

/ [5 [% Z: y  V6 H

步骤2)把鸡腿肉一分为二,去骨1 A  ]+ t9 H+ G+ @9 M& l
02.jpg - x$ H8 |' i8 V. D4 _' E

# b4 }! i  t% v: q- z2 E+ F6 y! g2 |. t7 Q
步骤3)剁好姜蓉待用
5 X2 ]4 ^) D( _# X, v 03.jpg
/ B8 x& y7 F& I# k( m- D" r& ^, S' Y1 S1 C0 ~/ E
步骤4)将处理好的鸡腿肉放入碟里,加入盐,糖,红酒和姜蓉腌制几分钟(图片为了好看,其实要拌匀的)4 C! K1 O2 u2 z0 a, j) g
+ Y* c' p: ~; \0 {
$ t  |% K" Z, ^$ I+ o  ]) |6 U步骤5)平板不粘锅放点油烧热,然后一块一块放腌好的鸡腿肉中火慢煎,煎好一面翻过来煎另一面。(鸡腿肉比较厚,要中火)
8 H- o7 E# J0 w( i3 V/ z) N" t6 Y 05.jpg 5 L9 @( n4 \9 x& M

; o: O- Y4 U& s" j步骤6)煎到两面金黄,大火收汁,上碟(香中带点点甜的“香煎鸡腿肉”就任由你切割了。* [, [, w0 O$ f: A- Z7 h' W! u
06.jpg , G7 n/ W" c' U) \5 {$ ]* p+ L
" B8 r/ K/ J# x5 u: ~' e
最后来张步骤小图
8 @% O4 T) N' W; u* O' i 香煎鸡腿肉1.jpg 0 _6 ]/ ?8 B4 n$ d

不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
:good:不错,自己都会剔骨,去筋了。高。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
6 朵
个人财富
2606 金币
看着就饿了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
请教一下,不需要放水淀粉搅拌吗?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
请教一下,不需要放水淀粉搅拌吗?
1 e) S3 j  C! v, V$ m依然 发表于 2011-7-27 23:07
: e) z. \4 G1 T# `6 L4 E9 k4 U7 c
: t& I  U3 ?' T5 }6 @
: e- j; m) K$ `* [" M) d( D2 ^
    不需要,直接把腌好的鸡块放进去煎就行了,记住,中火哦
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
不错,自己都会剔骨,去筋了。高。. N) Q* s1 \; G- O4 x
SeanL 发表于 2011-7-27 11:10

@) H/ h# H1 \  q; _4 d3 ]$ P& q; C2 y3 Q- j" x
* j5 o" P$ o0 F$ T  R# h6 e5 h8 I. q
    家庭厨师,没有两下刀工如何混啊。。。
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
看着就饿了
! I1 I" X7 k7 Wjessie2010 发表于 2011-7-27 11:48

( i* g: v  ?/ W; j8 R; Q0 l+ z" y5 t- T  U3 b! r2 S
) x" b) w+ T5 `
    多吃两块。
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
真的去买了几个鸡腿,也要尝试做一做,有点担心没有水淀粉火候掌握不好给弄得焦糊就麻烦了,不过陈晓说不用俺也照做一下。
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
真的去买了几个鸡腿,也要尝试做一做,有点担心没有水淀粉火候掌握不好给弄得焦糊就麻烦了,不过陈晓说不用 ...0 D( A) }/ D) p) c" O8 ?
依然 发表于 2011-7-28 23:49
; u* |. ~3 Z% M1 D- A

# D3 @; Y0 C4 Y+ g( D- d7 H, h; Z
    记住用中火:):
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页