大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

【陈晓厨房】清甜美味奇异果冰淇淋

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
    炎炎夏天,懒懒的坐在沙发上看电视,如果有人递上一碗冰淇淋那该多好,这不是超市卖的那种甜腻腻的冰淇淋,而是自家人亲自做的清甜美味多吃也不怕发胖的奇异果冰淇淋,今天俺就做了这一款冰淇淋给家人品尝,老中青用怀疑的眼光望着我问:“你真的会做冰淇淋?这冰淇淋真的是你做的吗?”为了消除他们的怀疑,我拿出照相机,你们自己看吧,制作过程都拍在里面了。。。
5 x' }( K% f; e2 C7 C
清甜美味奇异果冰淇淋

材料:奇异果数个,牛奶两杯,白糖三勺。

做法:

1)奇异果每一个对半切块,然后用一个小勺顺着边边轻轻一挖就可以挖出一个半圆形的果肉出来了。

2)挖好的奇异果放入榨汁机打成液状。

2)牛奶煮开放糖,小火慢慢煮,让牛奶蒸发水份剩下浓稠状再放液体奇异果一切搅匀,煮十分钟以后放到准备好的冷水盆里不停的搅拌,让它尽快的变凉。然后放入雪柜冰冻起来。两个小时以后就可以挖来吃了,非常清甜,非常美味哦。

$ b7 m$ X, r: }1 u( R0 E( w
3 I! Z0 g! b" m+ |' s& c
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
276 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
听说移民的手艺都特别好,希望我以后也能进步啊。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
听说移民的手艺都特别好,希望我以后也能进步啊。
% J) L% F( w4 N/ @圣斗士 发表于 2011-8-6 23:19

+ o: A  S1 w) z5 @' {6 f8 F
/ E0 t5 `4 S1 P" b" i) i4 k, r4 w% C
    潜力是给逼出来滴
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
1 朵
个人财富
1490 金币
陈晓是厨艺高手,佩服
密西沙加中文黄页