大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

周末上菜啦。。。

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
八珍牛腩煲(牛腩,莲藕,雪耳,腐竹,香菇,胡萝卜,萝卜,云耳)
3 T: s% M- J3 @# e7 Q: ^$ ^; X DSC09669.JPG
! t. o  [4 w1 f5 ^- f - f* R$ @+ ?5 _
姜葱虾仁9 O) J/ M3 x+ t% n: Y  _; Q
DSC09644.JPG / m& o$ R5 F0 j! y7 A

8 C6 a% Y$ `! M; N- U椒盐鹌鹑' o  K9 v# P- \8 B
9 u! }1 C. v3 R" {" K' n2 f% {/ W; M% I* g5 I
黑椒鱼柳5 D2 L8 W/ W. d1 m1 ]8 H1 q
DSC09570.JPG 6 V+ l* A6 q! ^, y/ J

) _+ c; c* o0 v' i# a# t香菜炒肉片
6 a+ a! N6 }6 u/ R# ~' h DSC09572.JPG : A" L) P( l: Y( p# g8 K" N

1 H2 p5 J, e% N& P9 R" O4 l) ?: w蟹肉春卷7 r! `% c. ?, s
DSC09606.JPG . n1 h' o3 H  J% v- o& P" ^& T

6 T( Q1 r5 `- {6 `& a  C1 a自制蜜汁叉烧
0 i' H$ z$ w9 G# t! S DSC09648.JPG 9 u5 c2 F6 l  J* L
$ V* K, O* k9 ?- b1 z$ b
素炒芦笋- p$ K1 c8 k2 _2 Y6 L' Q7 X
, f" b" A7 H3 v/ d; k
5 K; O8 l- \  C8 }6 C香甜菠萝  w0 A2 g% Q  N7 S6 M
DSC09443.JPG * e  Z! r1 c/ Z: F) d+ J$ }

4 Q7 [1 W5 i9 l5 R% c  S祝朋友们周末愉快!

评分

雪舞飘逸 + 1

不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
2 朵
个人财富
522 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
LZ楼主丰盛的菜肴快要馋死人了,顶!:p:
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
8 朵
个人财富
3232 金币
真的很漂亮
我是一只小老虎
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
8 朵
个人财富
3232 金币
真的很漂亮
我是一只小老虎
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
LZ楼主丰盛的菜肴快要馋死人了,顶!
/ z2 ?+ l0 m4 Z3 I  F# v" `( H9 x% H雪舞飘逸 发表于 2011-12-3 00:45
8 M( L4 }2 `+ ~1 V* v5 }' J3 q
9 V9 X0 l' r. ?- ~  Z( O+ U1 s

3 J  c- h2 n, q  W    呵呵,谢谢支持:lol
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
真的很漂亮, Z* o, A7 z' C3 y1 D- W8 ], j
safety 发表于 2011-12-3 08:57

# x7 [, K4 P0 K9 o& U8 W- e
7 \( C7 [& j2 P; x6 ^* x# e
& B$ I/ e" S  t. }    谢谢鼓励:lol
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页