大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

【陈晓厨房】牛仔骨炒辣椒

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
牛仔骨炒辣椒
9 X( {+ `+ h/ b! H DSC01232.JPG 喜欢吃牛仔骨的我,几乎每周吃两次,喜欢用不同的食材和酱料泡制牛仔骨,今天我做的牛仔骨炒辣椒,味道比起香煎牛仔骨,茄汁牛仔骨和粉蒸牛仔骨更好味,因为除了有牛肉的独特香味以外还有香辣的口感,吃了一块想二块,简直当零食吃,味道好极了。朋友不妨试一试。; q6 U, J7 N; u- T
食材:牛仔骨,红辣椒,青彩椒,洋葱
调料:姜丝,酒,蚝油,白糖
做法:
1)买回来的牛仔骨用水擦洗干净。
2)将擦洗干净的牛仔骨切小块,用生抽,糖,酒腌制。(时间长短自己定)
3)用姜丝拌腌牛仔骨。
4)准备红辣椒,青彩椒和洋葱并切片切丝。
5)炒锅放油烧热然后放腌制好的牛仔骨下去煎炒至两面金黄。
6)最后放辣椒洋葱和蚝油下去翻炒几下让味道均匀即可。

o( c3 [, u( n
; d' p" A, u* z6 G
; V0 y2 g. {* V4 {4 `$ D+ e  }/ V
% k' S0 M/ |/ |7 X1 x q1.jpg
/ e* n$ R/ j5 I6 @7 @ q2.jpg

温馨提示:

1)为了保持辣椒洋葱的口感,最后才放下去,而且快速翻炒几下即可。

2)买牛仔骨挑有雪花状的,这样的牛仔骨口感很好。

不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
8 朵
个人财富
3232 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
以前在韩国饭店特别喜欢吃他们的烤牛仔骨,虽然肉么多少,但是味道就是好。现在又多了楼主的新做法啦,改日去试试
我是一只小老虎
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
以前在韩国饭店特别喜欢吃他们的烤牛仔骨,虽然肉么多少,但是味道就是好。现在又多了楼主的新做法啦,改日 ...
! f# |  |8 [: U( h7 @5 g+ }safety 发表于 2012-1-2 08:26
2 P+ S/ A! l  W7 ~
呵呵,谢谢支持。祝新年快乐!
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页