大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

关于General Arts

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
想请教高人们几个问题:9 Y# R2 G3 p% }0 S% N# C, Q
7 s! B4 n7 X% f0 n9 P- O
念完General Arts就可以入学了吗?要念多久?
8 t, ]) ~1 Y- F8 T如果没读这里的ESL。可以念General Arts吗?
+ Q4 e* `, a# p& r( p& o0 r  g今天去学校问。貌似只能留学生读。。移民能读吗?+ n8 E3 l3 l8 L5 q* \! f: A
/ K) R$ Q4 W7 N' R1 s# [
2 v; U6 Q' o9 ^
多谢各位拉。。
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
移民可以读的。一般要求参加入学考试。' i0 r  {$ Y9 {, l8 b7 g6 a& Q. S
不过我个人觉得去读GA不如找个地方打工得了。当然中国人的餐馆不算。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
想请教高人们几个问题:( |$ j! i0 |* [1 ?$ U) w
7 n7 {# E8 o9 v- k6 Y
念完General Arts就可以入学了吗?要念多久?
/ d' d# x; y  e/ Q" e0 t如果没读这里的ESL。可以念General Arts吗?. T$ Y; ?0 ?% O0 V3 T: o5 U
今天去学校问。貌似只能留学生读。。移民能读吗?9 h6 w1 G7 S4 A6 o
, s8 t" V8 c" N+ x2 U
2 n& m" Z  B# z$ w
多谢各位拉。。
' W# w; S+ K! ~- q7 j- B3 }$ U

`6 u5 m1 R7 @2 b5 q/ u! [" N1.读完GENERAL ARTS能直接入学...但是前提是看是报读什么专科...GENERAL ARTS可以说是大学预备课程...读完GA只能说是达到了ENGLISH的REQUIREMENT...但是不同的专科有不同的REQUIREMENTS..例如ACCOUNTING需要有关数学的REQUIREMENTS...如果有高中毕业证(加拿大高中毕业或国内高中毕业)加会考成绩证明或GRADE 12 TRANSCRIPT就OK了...- o5 h4 `9 t5 D, c0 n" l# K. u
- ]: ]) q4 r7 _5 F5 h
2.如果没读ESL的话..是可直接申报GA的..但是前提的你要达到了一定的英语水平...就是通过了它的入学考试...又或有其他的IELTS,托福,ETC的考试分数...如果LZ需要具体消息的话..可以加我MSN: (winds-763@hotmail.com)8 A2 I0 \8 D6 w, G  c2 a

$ I  {! J' u. r0 r' p) I# a: }  C3.LZ是指的是GA还是所有的ACADEMIC COURSES? 具我所知..没有什么COURSE是不给移民读的...只要你达到了它的要求...就可以入学了...FANSHAWE现在有不少移民同胞在这修课...
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
:06: :06: :06: :06: :06: ' n5 `( x, r* ~. n
  E+ l; E) _2 ~7 Q
帅哥的帖子!!!!我顶..............
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
:06: :06: :06: :06: :06:
; s! C2 P8 I& r- d4 r& k% r% h" j; T0 O1 A+ j+ B
帅哥的帖子!!!!我顶..............
3 B! d) ^: c2 Q8 G
# H9 l4 W$ E7 b: d
呵呵...谢了阿...朋友...怪不好意思的...
密西沙加中文黄页