大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

◥◣★◢◤韩国品牌薇可VIVICAM、韩国品牌ECAの时尚瑞丽原单正品の、实体店进货首选█

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
【服装批发门户网站www.cnyy328.com】【实体店 ... 做网店代理】
# q& c) k) S$ H6 h9 y
6 [$ x" a7 \8 g2 j  ]◥★◤ 联系我们时,请注明您是实体店客户,还是网店客户,方便我们给您提供最专业的资讯!做实体店的,价格会优惠很多!
5 Z( j9 W0 e- x. ~" z
  S6 A6 n! a+ E: S5 W  i% R中国服装批发城网址:www.cnyy328.com
. f+ {# r: C# u6 T
$ y. w1 C1 o$ q, u5 x中国鞋子批发城:http://www.cnyy328.com/catalog_133.html( B# Q/ a+ H# H9 A

: c$ n5 P( A# O! Q, p% b! W6 M% w中国包包批发城:http://www.cnyy328.com/catalog_134.html
+ F5 a$ Z4 J& @
$ E! u; Z6 X; p7 [. w2 D客服QQ1:522377125(实体店客服、香港、台湾、海外客户专用客服QQ)! R: V- U+ l: A/ i

% K# u' I* z9 `6 T$ H) S1 |客服QQ2:313***609(网店代理、网站加盟专用客服QQ)
, O: v9 m3 `. K+ v& w- ?" U9 w9 X1 {7 I9 }" m6 B# Q" a4 T" N
客服QQ3:156856997(02年-06年老客户专用QQ)
( r; s/ k" \1 c: T6 H% c' Y" E
MSN1:jjshe8@hotmail.com(实体店客服、网站加盟、香港、台湾、海外客户用MSN)
4 t6 X4 m& i8 [7 r9 g
$ S, P6 F  u. w+ T+ \MSN2:qh329@hotmail.com(网店代理专用MSN)2 t) R/ K8 V0 y' \8 p

0 P0 _3 i- }( w6 k* Z( ~1 FMSN3:cnyy328@hotmail.com(02年-06年老客户专用MSN)
+ N5 F# |9 K, ]0 A) N- c3 V+ P* I8 a1 u* t5 C5 {; @6 s
招商办公室地址:深圳市罗湖区东门中路东门天地(海雅百货后面上)A***0
. l# d; ~# V: O% J3 K' l3 ]9 P! o" [! r/ W" ~7 N- y
招商电话:0755-82386007,219879108 h, H8 Y0 V% [0 n

" L$ u: `- a- O4 n. w! j6 B& `0 i( Y) ?4 t: M
〖诚信效率,实力专业,行业领航!〗" s8 n! q. R1 I- ~# w- ]% \
& u6 v8 D* S) m/ ?7 {  F2 m
ヤ隆重推荐旗下三大韩国品牌,风靡全球的《韩国品牌薇可VIVICAM》《韩国品牌ECA》《花园街19号》
( l6 m/ k8 v( s& ^9 b9 ?; T% k& y. o( b/ @2 a' x5 M
欧.日.韩时尚流行服饰 ⊿ 瑞丽原单正品 ⊿ 质量保证 品质一流* A9 n  D& W9 {9 H) p

/ @& ?- ~" C; f3 z<>> 广东珠三角地区:5公斤以内只要8元快递费,续重1公斤只要1元。
: j3 D# D9 b% H. D
' a8 T6 B' I8 x5 a6 |<>> 上海、江苏、浙江、福建等省市快递费:首重1公斤只要10元,续重1公斤只要5元。
  e  V' t8 `/ q% i- R
3 Q* u) h3 J. ~: p5 y/ i<>> 北京、天津、武汉、长沙、南宁快递费:首重1公斤只要12元,续重1公斤只要7元。
7 _0 C' r+ h: S$ q" y% Q2 X+ O+ J. T+ x
<>> 免费加盟网上批发店,免费做网店代理,提供原图,1件起批发货,不收任何手续费!: E& W0 E0 M+ p
4 {" y. D9 {# O4 R4 D  c
<>> 网上报价最低!欢迎组织本城团购。出口国外!如果发现比我们更低,欢迎举报,重奖!
8 e, h: B/ g; I" R* [% T, }, h8 P& C8 `, ^- ^. s* c
██ 服装行业领航者!是您进货合作首选单位! ; E  a) y6 T) F: G9 A
( h! Q! k+ h, H

9 W4 A. d' u, W4 I! ]1 x. H/ W% v
+ f2 K  x5 [* \2 c; C1 e$ i
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

5 G6 V( W$ F: ~: B& p5 p2 `8 o8 G2 U9 p* K8 K, I! E: i
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
" i0 N! D, p8 ]$ t' w. B

+ j! {& i* i9 x, H; ~6 j
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
  o" _& e6 A5 t8 V: j+ I# E. G9 K

/ m1 W# L3 U( H6 W5 \  t9 M6 e
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
& ~9 ?: c2 ^/ L# E
) D; ?1 Z* I  D0 P1 v
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
% a+ Z' A% i5 i+ R$ o* \; K
9 e! B0 [1 W3 q" v( ~% z, B. F
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
4 @$ A3 A& M! `$ |4 R1 o

2 m6 j/ a/ h& A
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
: x# M8 l5 U7 a3 m4 s$ _- O* i  ~

1 S1 l# b) H& f( x
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

, U4 B9 Z$ W0 V& `. X+ H3 g( W+ L" Y$ r- ^8 u
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

5 y' H8 ?) A7 _! |' S  X. Z0 x
1 D; T# K" X6 g$ Z; E+ _  i' k
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

" s5 Z" ?/ R3 S& P+ X* x6 B& J0 ^! Q& d
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
  I- C- [9 y' {. |2 S; b

8 ]# i" Y: |+ d* `) B8 F
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

, T5 F, p7 b, V* T1 V3 w4 o' |: s  O# ^6 |' j% C
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

+ K( Z+ i# I# D; W5 E1 T! R
( Y! ^1 f3 u3 O, _9 ^; ?5 p$ e
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
+ r5 D) R% |* f- q' C

. y/ X& R" `# ]
密西沙加中文黄页