大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[其他广告] ABCD 办公家具/居家家具/地板

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
4 AA-Set.jpg 6.jpg
% p  h: t" r, y: J5 t9 L& B( l( S+ u1 x& D) s8 x7 }4 r
我们是专业经营办公家具,书房家具和地板的专业公司。产品来源于中国大陆大型专业的出口生产基地(不内
  I& \2 P# G6 l6 I0 G销)。 厂家拥有世界最先进的生产设备, 中高级技术人员占全厂人数的15%,并有一大批具有丰富实践
: c7 r. v( I2 Y! d( I& c8 H( }, J经验的专业技工。 厂家常年出口产品到北美,欧洲,大洋洲等20余个国家。高质量的产品,同加拿大
0 B. J( Z# u! i" {5 p4 f; S4 H1 N本地小工厂小作坊的产品,有本质上的区别。# o7 f! B5 B) }9 w! t, a: D

( F/ m) J, D) _. w% o我们公司在GTA,Oakville,Burlington,Hamilton ,Ajax 等范围内是唯一的 真正的批发与零售仓储式销售公司(展示厅15,000# q7 e7 A, `/ E& d/ s! {( j
尺仓库相连)。充足保证货源。 即时可以出货。
4 `6 d  B: ]/ y* I8 k: m
$ k5 m, m( H2 r我们公司现有百余种中高档的多种材质(木质,铁质等)办公,书房家具, 包括: 老板台,工作间, 工
7 G  F; w) J3 q! b作组台,  屏风, 储物柜,文件柜,推柜, 展示台,办公台, 接待台, 接待沙发,茶几, 客人椅, 会议" u! |8 x( f/ Z
桌椅, 转椅,电脑椅, 办公饰品等等。
" \3 ^# W/ V9 u( O# }" j( U: j* q5 v' }+ P9 q7 W  p9 T
+ z6 r, j3 G' d. h& c9 ~, S
地板的种类和花色一直是走在地板行业的最前端。我们有实木地板,工程地板,竹子地板,复合地板和商用地板。本公司工程部门拥有多名技术精湛经验丰富的工程技师。9 z( {* |. ?( m
7 q0 Z2 y* U! I9 A" V- m1 X" r
“品牌的力量” 是我们追求的目标, 优质的服务是我们对顾客的承诺。我们保证我们的产品是大多地区同. w$ z' \; W! i( l# f8 }1 w
质量同品质产品中最低价格。若有低于我公司价格的产品,我们一定会以市场最低价销售给您。您是我们
3 n  u' S0 b6 {6 c心目中的上帝,我们真诚期待您的惠顾。我们一定会让您高兴而来,满意而归。
; A! {7 A3 k7 y* {. P1 f( x( F& X: v3 }! L6 O  O
网址: www.abcdfurniture.com+ N: U6 d: D! v* s+ G2 w
1 w$ ]5 u1 c: S, V. _
Markham Location:3 j; Z9 ?5 N4 r6 Y" t' U
/ o' O$ D! A  {; a/ \
7100 Warden Ave, Unit 5, {- J7 O8 }+ j$ [2 w3 ^
Markham On: }* {% k( _& ?' `1 A# e& [
L3R 8B5
# R! @& W; R2 Z- @1 s2 }Tel: 905-943-8977 /416-800-5838
3 d% c$ A6 \5 q/ J+ b' N0 e9 R) E' d' D9 x- E$ j
NEW!!! Oakville Location:
! u/ g8 J/ S6 U2 n  Z
* K1 X6 T: S# V" o
) q" c" F% z1 H, O1030-1050 Speers Rd. Unit 1036% K- z& f) g- d% L# `+ I% t
Oakville ON
8 V+ ~& C& q3 w. D5 Q0 gL6L 2X48 v, L3 D( [7 G1 \8 o6 @
Tel:905-339-3812 / 416-800-5848
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页