大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[其他广告] 密市万锦—浴室柜、淋浴房、马桶、水龙头、马赛克、浴缸

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好

, A/ k0 B" E: Y) S& t  W" Z5 _

威鹏卫浴,服务大多伦多地区近10年。威鹏卫浴产品风格多样、用料讲究,致力于为消费者打造有品质的浴室,因此赢得业内的认可和消费者的厚爱,获得“款式多、服务好、品质优秀、价格合理”的行内口碑。威鹏卫浴代理Vitemps, American Standards, Kholers等名牌产品。

威鹏主要的品质产品包括:

浴室柜

威鹏MDF浴室柜,材质均匀,不存在脱水问题,不会受潮变形;而威鹏实木浴室柜防潮防水性能强,以其天然、环保、原始质感而备受消费者青睐。
; G* Q) a. j- G3 Q( h1 U& H

淋浴房

威鹏淋浴房的玻璃,材料通透,无杂点、无气泡、玻璃的机械强度高。五金材料表面光滑,无色差和沙眼。因此,威鹏淋浴房整体水密性特别高。

马桶

威鹏马桶,坚固耐用、冲水力强、冲水噪音小、抗污性强。

凭借着过硬的产品质量和良好的服务,威鹏卫浴迅速成长,不仅在竞争激烈的市场上开辟出一片属于自己的卫浴蓝海,而且拥有了一批忠实的消费者,品牌知名度和美誉度在社区中与日俱增。

威鹏推出特大优惠!

[size=18.6666660308838px]请浏览我们网址查询你所需要的尺寸和价格!

[size=18.6666660308838px]www.vinpow.ca

" G) n# ?2 C0 o2 u) k
VP005-1.jpg vp005w-1.jpg
. |/ D9 m  g7 c5 X6 q6 s3 V: v+ |! s vp309-1.jpg vp018-1.jpg 6 I3 P" t( v) s% U) M& e  i
9 [( u$ w+ N% i+ @
vp302b-1.jpg vp302bw-1.jpg
% K; v: C5 p3 S. p' ^, l& J+ E! P0 c. S! W: b# G: L$ @3 Q% N0 c3 ^) l
VP731-2.jpg vp725-1.jpg
* [/ Z. O1 P0 {: X- i4 I: r8 O' @
) x5 ]0 j, ^+ b) J* t2 e vp605-1.jpg vp730-1.jpg
0 N% x2 c; O  u4 U% N  }3 N% l  [3 ~$ q# ^$ s
vp018h-1.jpg 750agr-2.jpg
' m) j# v. R3 w
: k4 c% [! y1 k8 e6 ] 900agr-2.jpg 1200agr-4.jpg
, E$ ~1 u/ ]  V* |9 |; z$ L4 {
# w: n! ?- w! B* N vp323-5.jpg VP336-1.jpg VP033-1.jpg VP036-2.jpg
! A' X$ i# a$ a: w# g4 b1 C9 g# o. d- s" Q9 `
VP1001BS-1.jpg VP1006BS-1.gif : t) G- w) j1 K. g1 e
! I% p1 R0 @5 b6 R1 k3 f
VP214TL-1.jpg KohlerSterling-2.jpg
) {$ u: k, Z# I+ c( I4 N- D, C) k7 }8 D) `9 S/ c$ ]# R
vps26-1.jpg vps39-1.png
( I$ g4 S% `% w5 N2 \6 \/ f' D4 q8 ]' }; b5 R( U/ j
VPT01-1.jpg VPT02-1.jpg * J% X. r& G. _( l' s) w: V

" J8 P/ m" i/ c5 o3 W American Standard Bar (Brush Nickel) Faucet-1.jpg American Stardard Kitchen Faucet-1.jpg 2 q# L/ q5 e: x+ C- ~5 m7 [4 `

# q  b/ ~4 E' Y- w+ `7 u

威鹏卫浴具有过百种款式和不同款式供你选择,以超低价回馈客户,来威鹏,您一定可以以优惠的价格买到你喜欢的款式!

一个礼拜开7天!

Markham店地址:70 Gibson Dr, Unit 10, Markham, ON,L3R 4C2

电话:416-900-2080,647-801-9153

Mississauga店地址:1224 Dundas St. East, Unit 12, Mississauga, Ontario, L4Y 4A2

电话:416-900-3156,647-852-3883

更多产品以及优惠详情可以浏览网址:http://www.vinpow.ca

密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
63.jpg 64.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
VP737-1.jpg vp210hw-1.jpg ( F- D# v- o" L) G) d) w

" F" M4 l4 E1 ]$ W vp1009w-1.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
' D% a0 F$ C, O* L! J4 d VP36R-6.jpg
6 V1 L+ ^# {# ~9 y! T: k) k, R
! V2 p* h1 l6 w4 |1 @9 q VP36R-9.jpg
5 e: {) Z4 d- x5 @0 \* t4 C5 W
/ S- {" ]  ?' S- e& \& \# t8 [& j: w, p# B5 T+ U( P% T. Z# p
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
VP605-1.jpg vp734-1.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
/ X: i, `7 l4 Y. P bd60cm-1.jpg
+ w4 v2 C, L/ q1 V1 a; K/ U6 z9 D' |% I1 d# W4 G  S5 f; n0 o1 a! y
8 U. k& J% q; @/ U
7 B, P- B3 E  v% ], D- J7 ^4 Z: j# `5 f: t7 L. S
( O+ _( U- H& Y+ T4 Y  w. T2 t
# |4 ?* o3 J/ i' Y$ P9 V- h+ ~* L, y
0 O, X! o% A! \( ~& t vps26-1.jpg
! ~% g2 e' g5 k; \. R6 M% r" v/ H2 ?9 s
. h4 ?8 k  [* ]1 T
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
. y3 V4 i- {4 Z; v, |+ n( O% e- A" ~0 i0 P, f( N* e$ y

; f2 ~3 Y; F5 t& B+ O, L4 ]& o7 d
American Stardard Kitchen Faucet-1.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
:lol
密西沙加中文黄页