大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

修车等花了700多,还没修好。心碎了...

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
我的车大灯有时候亮,有时候不亮。本来是左边不亮,花了700多修了,修车老外说右灯也有问题,就把灯泡都换了。现在左边车大灯修好了,右边的又不亮了。我都没折了,请高人指点这算谁的责任啊?(在fanshawe旁边的speedy修的)还有这下一步该咋办啊。实在是不想再花冤枉钱了。
; h# }: B* \0 i4 \3 m5 x我邮箱:gaoziyang880331@yahoo.cn
: _7 y7 H+ f- k4 q知道的朋友一定要帮忙啊!
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
....去CT都比speedy强吧....
& w5 Q  D" ^; B/ R& F& I% Z: c这应该没有什么责任吧,他们修的是你左边,那现在右边,
% f0 k% }6 ?2 ~% X% M! G顺便问下您什么车,修的什么灯啊,要700多........
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
把情况说具体点,有没有给你收据,上面写修什么没有.
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
700CAD???太贵了 吧..还不如开去多伦多找中国人修呢...估计也几十快钱
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不要着急, 咱们这样来,你先告诉我一些基本的情况:
5 O" a/ |+ x! ?. _1 K! D, T
( u" ], `6 \# _/ d1。 车型_________________________________1 L4 {. e+ t7 b- k) u( G) S; _8 ?

: L  P8 Q6 g7 b5 C2。 车款_________________________________6 \+ v1 g9 f, [! L- ~
2 P) B( Y( `. W6 J* e
3。 年份________________________________...
1.Jaguar
% K: E& @+ o$ }! ?; a8 [* |* p2.X-type$ r# K9 E# w+ @: R# m& K& \
3.2002
' i' Y- L3 G7 P$ t* z) c4.左边车大灯本来是有时亮有时不亮,他们给我换了灯泡后现在左边大灯工作正常
$ L+ j; K8 R7 ^. H4 e' f; K; I* @5.本来右边大灯亮的正常,他们说右边大灯寿命快到了,让我更换。我就换了和左边大灯一样的新灯泡,现在右边大灯有时亮有时不亮5 c1 I9 }" C! q% |* @6 J$ J. K
6.不亮的具体现象是,刚给车打火时右边大灯亮,但亮度明显不如左边大灯。亮不到1分钟就暗下去了,然后就又不亮了。; S- \& q  r6 F, p7 y
具体情况就是这样,请您指教!
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
....去CT都比speedy强吧....+ B8 u: n/ V; [5 L! {# q
这应该没有什么责任吧,他们修的是你左边,那现在右边,
4 s; `$ w( ~4 y) U顺便问下您什么车,修的什么灯啊,要700多...........
不是,本来左边坏的,他们给左边修好了。我顺便让他们给右边换了新灯泡,现在右边就又坏了...
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
把情况说具体点,有没有给你收据,上面写修什么没有....
有收据的 太复杂 俺没看懂...
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
1.Jaguar6 V2 A( A9 `! P+ j  ^% L
2.X-type
' g: ~; q/ p& G4 d# `3.2002
; ]6 ]) F& a7 m) [8 X- G) D. F3 m" _4.左边车大灯本来是有时亮有时不亮,他们给我换了灯泡后现在左边大灯工作正常
- L, `+ H( o  |: R1 \2 p5.本来右边大灯亮的正常,他们说右边大灯寿命快到了,让我更换。我就换了和左边大灯一样的新灯泡,现在右边大灯有时亮有时不亮6 J  \' ^! E3 D4 h* |4 ~
6.不亮的具体现象是,刚给车打火时右边大灯...
2 e9 _- S, I6 F+ L' F1 ]! \% L

2 s# W( Y7 V1 Y* \JAGUAR.....哦,原来如此.配件很贵确实,但是如果你找认识的人可以用GM的配件,这样价格会便宜非常多.
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
不是,本来左边坏的,他们给左边修好了。我顺便让他们给右边换了新灯泡,现在右边就又坏了...
* A; D, O) g" `* N6 h6 _8 Z

0 j) `9 ]* H9 \0 T你这个是什么时间修的,如果时间不长(1-2个星期),你应该回去问他们是怎么回事.如果是同样的毛病,他们应该会帮你弄好.
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你这个是什么时间修的,如果时间不长(1-2个星期),你应该回去问他们是怎么回事.如果是同样的毛病,他们应该会帮你弄好....
我今天去找他们车行了,他们看了看给我免费换了灯泡,现在灯泡工作正常了。但是他们告诉我什么灯罩有问题(貌似是固定灯泡的一个东东),说以后灯泡还有可能因此而坏。再坏了就不能给我免费修了, 那个啥灯罩这个东东得从原厂进货...9 d/ G  ?6 n& C3 U
我估计这这情况以后还得出问题,您能不能有时间了给我看看想想办法啊?
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
我今天去找他们车行了,他们看了看给我免费换了灯泡,现在灯泡工作正常了。但是他们告诉我什么灯罩有问题(貌似是固定灯泡的一个东东),说以后灯泡还有可能因此而坏。再坏了就不能给我免费修了, 那个啥灯罩这个东东得从原厂进货...
7 ]1 b0 r5 @! V1 y& O我估计这这情况以后还得出问题,您能不能有时间了给我看看想想办法啊?

5 P$ I; i( `' H; l' [& ?7 s$ K3 X; B0 e7 V
...灯罩跟灯泡有什么关系啊,拿着他们给你的收据,看看他们上面都换了什么,这次给你收据或者什么东西没有...4 M4 f8 ^- T; Q+ j8 M1 t1 D
我帮你看看可以,但是我不能保证我能修好啊,我自己的水平很,,,:15:
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ
$700块 三灯泡。8 i; C. P# m) J! Z

: c$ [3 p1 [! u( g, j汽车版09年精化贴: B# a* g- Z7 V

" ?1 C" X. y# ]鉴定完毕

: ]$ a4 P4 q6 W
, z( p, \  s8 a' _
- u5 }6 m; K, F: R; \楼主也太紧张了吧,我在SPEED修过车 # I* X8 g6 T" S+ C+ g
在修之前,他会给你发一份报告吧
  Y0 N3 A! ?) w% V上面清楚说明多少收费和项目
: J( S- K& j/ o! f  G4 G1 ?你发上来给我们看看吧
尊重生命、尊重他人也尊重自己的生命,是生命进程中的伴随物,也是心理健康的一个条件。---弗洛姆
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼主也太紧张了吧,我在SPEED修过车 ; n- N4 ?; {1 S; @4 p3 b
在修之前,他会给你发一份报告吧   z+ e# ]% g5 a) ]6 M" e
上面清楚说明多少收费和项目
: }6 x7 @% \% o3 K& V4 u9 ?你发上来给我们看看吧

6 N' j" W- C- y) p) S4 F0 G$ G( W6 N5 l
嗯 之前就告诉价格了 当时觉得既然这里名声好,就在这边修吧,能修好就行,花钱我认了.现在感觉可恶的是花了钱还没修好 太可气了
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
嗯 之前就告诉价格了 当时觉得既然这里名声好,就在这边修吧,能修好就行,花钱我认了.现在感觉可恶的是花了钱还没修好 太可气了

' W" ^" b4 g% `! d
2 F  o& d/ s- z8 E3 K7 Z水平好的应该是车行吧,反正听说CT是不怎么好,也看过WAL-MART,也不怎么样.SPEED没去过,也没有听说很多人在那修..
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Jaguar 也敢碰? ' R" l$ r1 i4 g" y6 R6 V( U
Ford 知道吧? Fix Or Repair Daily* U+ j: z$ u9 s6 R8 c
Jaguar 基本上是豪华版 Ford 配件死贵- C/ ]& T& c! m1 |, E+ ?
能动手自己拾掇最好 不行换了吧 不然今后有的是放血机会 1 E" X$ g) h; V% i! R) P
8 \2 Q2 H+ J+ z, I. h8 Q8 y2 s
买 Luxury Car 之前要三思啊
+ j( b& a; m: y
密西沙加中文黄页