大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

预算2W,大家有什么2手车推荐么?谢谢!

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
RT
2 n. Q1 p1 x/ m8 O7 K
* e0 t, n3 K* j) G, y5 J下面偶还有2个选择,请大家帮忙出出意见; d. U" W" b9 ]1 h
: j, B  k+ l5 T0 z; g% @
" h! F- e( x% q/ ~! m( Q
2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM
0 a5 \' n; Q% V7 D6 g/ F  a2005 Mazda 6 49.800 KM
& P, Z0 {4 I  j6 z" l
2 m( |$ d7 \( i7 j) D* W$ ?6 ~$ f0 a; `# l% i" H5 q1 a6 A. M
这2辆车的价格,税后基本接近2W,大家觉得哪辆比较好呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
RT) B3 a1 o. Q) H( w# G- ?, k
: z' @( P* S8 t
下面偶还有2个选择,请大家帮忙出出意见
7 u: a' {! l0 l- G2 ]% V( y+ o) j: K! O
; u1 x6 j5 h! p  [) V4 p
2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM
" G5 @3 g  C% f2005 Mazda 6 49.800 KM
. h) W; Z8 u3 U, S, }4 R( ^" X$ x
! ?0 \$ K% H' Y! Y# Z9 b2 K, D& ^+ j
这2辆车的价格,税后基本接近2W,大家觉得哪辆比较好呢?

6 o$ Y9 v7 V5 ~/ w2 R4 r/ q  YACURA好
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢回复
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
ma6的模样好看一些( w" U+ \9 t- [8 n6 u3 D

7 U8 c! |" R4 r7 z7 B$ `" s% [- Q% d不知道你是不是这样子认为
6 u- l; X: @! c让我的话同样的质量和公里数我肯定选ma64 Q1 D9 J2 m& J. `
另外ma6有两款不知道你说的是哪一款
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Jack
2 G/ n. e0 C/ ^2 J7 n0 v' e  |0 B( o就是这个款了
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
ma6的模样好看一些. L* O) j  A) O0 }. g
. Z8 c' r& [7 X0 O5 a
不知道你是不是这样子认为
& d  @4 y% a. a4 V/ `& Q让我的话同样的质量和公里数我肯定选ma60 Z# Z1 F3 i( E8 v
另外ma6有两款不知道你说的是哪一款

1 A" C$ Y: r: i- S5 ?, B2 v5 J4 F( e% I* w8 x- L, g& v

: S! e; h# h2 P! [, f5 K- Q不是传Mazda的质量不是很好么?
) A# T% Y6 F$ W1 J+ }' s* N' S6 m4 A
所以我还在考虑~~
7 n9 v) @5 Z* @) h  ]- H/ t4 {2 v/ `$ T
呵呵,你还有其他的车推荐么?
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
Acura 的保费好像比较贵。况且1.7会不会小了一点:)4 D; R! s9 D" r9 Z  R
个人比较喜欢mustang或是Audi,还有infiniti:)
1 m$ a. Y8 l# H$ J; O& Q其实公里数稍微高一点问题不大/ _* X1 w/ c. u% }( U

% F6 U' C8 C7 S3 h1 g$ s:p
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Acura 的保费好像比较贵。况且1.7会不会小了一点:)5 _# D/ M5 d- t* N
个人比较喜欢mustang或是Audi,还有infiniti:)/ @( z# H. Q% C# L5 B- \- f
其实公里数稍微高一点问题不大
" C+ i7 S$ ?- Q9 ~5 M
7 \/ B/ R2 w8 |8 Q! z$ N, g$ C:p
& w! D$ Z# r' B3 m9 |% w
+ P0 {, ^, ?0 U4 i7 m. A0 }

6 d. P: j* F7 h+ s! I" i) a谢谢回复9 N* D, @' x5 L8 E- |; t* c
; Q2 n' _( y7 f  |6 X6 Y
偶现在找到了辆 2002 Acura RSX Preprium
0 Y; k( R2 `2 w& x$ c' s* X% ^. c* h3 a1 n7 d: L2 E
银色,正在考虑是不是要买~
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
15 朵
个人财富
115 金币
7 V& V; X' {. @+ o8 a) n2005 Mazda 6 49.800 KM
( \6 f/ V2 M3 }+ _( X+ q-----------------------------------1 }% r) j3 a) r3 `5 |
这两款中,我会选Acura!Acura车比较好。
天道酬勤
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
- n' `9 h5 t8 I  ?  X2005 Mazda 6 49.800 KM   ]% W/ V9 d, G6 ~( W3 b! x& W
-----------------------------------
5 Q9 E( H$ h# p* r! P" T" R这两款中,我会选Acura!Acura车比较好。

' S+ B7 S  M! V5 A3菱的不错 还便宜
* Y% B5 \; Z! [0 v% E( j6 HBENZ的C230
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
3菱的不错 还便宜, [  |& ?" K- f
BENZ的C230
! z6 ?3 [3 S1 V& z# g, T7 c

e5 H' N) b8 J- H" a9 K
+ @3 c2 W& U) q+ }: E3 |, GBENZ C230 不是1。8 的么?# Y1 Q- m; Z* f+ s8 \' W: n
& D( @5 S7 H& N  M/ a# T
会不会开起来没力啊?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不是1.8的吧......感觉还可以
- a5 l& i( I# P6 t
: l4 m6 s; a* F4 X; K& K* |* R. f! h. }% Q. Z, }( e
就是BENZ的似乎修车贵
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
要力气干脆买个SUV得了:)
8 b( ]& {7 H% Y2 r; i% H# A2003的CRV 2W也能下来了:)
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
...........................要买acura  rsx就买type s     20000差不多了。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
BENZ C230 不是1。8 的么?# j" r! z& ?2 J3 p% c2 u

3 _3 Q* T- F* ?6 o, m6 a会不会开起来没力啊?
9 e% X4 a! G+ H& ~0 \
8 h" s- S5 ^# d5 P
3 U( B' Y) ~/ S4 I  L
那车不靠铺。。。。说难听点就是mb里的低级产品   地盘不算怎么好  而且小毛病多   修起来贵
密西沙加中文黄页