大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[其他广告] 快递中国 首磅$15 续磅$6

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
250 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
7 X4 J7 s8 m% S8 q" A
: }% k: n6 U3 j+ h. i
详细介绍
. Y) D# r* `- U1 f) K1 y  Q0 P
5 y6 Q; Q0 |- i! Q# V6 c. q
新线快递
* \' g: |# @& m8 F
Mississauga 代收点:

( [3 S& I& \! j& D" Q' c& {Natural Essences Nutrition Company
; i) \2 E% {8 q* a2 P& S. |# ^' J
40 Vantage Circle, Mississauga, ON L5M 2L2( A4 d" n' m  }& D/ i* A
寄件敬请预约 Anna (416)800-9180

6 W4 s, j6 K& ?- K& I

0 e0 t) S9 ]( ^  O5 W

+ e# a  L6 z6 z
安全可靠, 专业服务!

邮寄包裹至中国大陆的服务内容包括: 快捷清关服务,门到门派送服务。  z/ H+ a, Q+ o, k9 F

$ K$ c5 ~8 u8 V. @3 Y邮寄 *奶粉*, 保健品,花旗参, 蜂胶, 衣服, 婴儿用品, 食品, 化妆品, 香水, 名牌包, 电子产品, 酒, 回流行李等等

$ N+ k$ a1 a& h邮寄至中国大陆:

3 \( a$ s7 F5 f  f- ?' M

包裹:首磅 $15 , 续磅 $6

文件:三磅以内 $20.

* a2 V' _( {  F

***NEW*** UPDATE!!! JULY, 2012!!

7月更新:

! T6 e5 J# Z: |- D6 ?( j

7月起免税优势范围:

花旗参, 海参, 蜂胶, 保健品等!0 |1 K! j/ `3 D$ h/ s. Y$ W
衣服, 婴儿食品, 日用品等!

婴儿推车, car seat
* \) {# r: @' ~- z: O4 m( y  b2 q化妆品
& k* B* H4 M5 |* Ccoach和其他品牌包包+ e. H' x1 I4 x4 b5 a. [
回国行李

无需身份证!

两周到达

: 免费提供泡沫包装, 专业包装, 让您的奶粉安全到达!!!

' ]- y# P' k9 ^: z9 [7 D5 i$ \

中文填单,网络跟踪,快捷简单方便!!* u& P8 H) I& Y$ K; J

. d2 [2 }- t  D5 s% ?0 J( c

I7 e% V, e: T$ k2 }% F& g' H

- N; @* T* ~, b; T
$ D: G5 R; |' F/ p  y
0 w  e. `( \6 w- v7 N$ ]' _

O: C/ t* {2 M, J1 ^  u( k! Q4 W4 R! D7 {8 c% \- k( z& k

ANL Express 12年的经验

- G4 k  z3 p+ X" l) O

成立于2002年作为IAC国际货运代理公司,美国新干线公司专业从事于美国到中国的航空货运业务。发展至今ANL快递公司已经成为一个可以将航空货运服务送达至世界各个角落的物流企业。

该公司致力于在全球范围内为客户提供专业的门到门、办公桌到办公桌、及港口之间的快递服务。

ANL努力超越不断突破以满足和达到客户的要求。

我们的远景是在全球的主要城市建立分支机构。

我们的使命是为我们的客户提供一个成本低效益高及时有效的服务。4 Z  O3 {3 o" [, ]  `0 t

5 T/ ]" Q: C; Q( r

http://www.anlexpress.com/index.php/en-contactus-index

. _: Z; x' `2 @; P* f! s' |1 OMississauga 代收点:1 D# n% N/ J/ T  q+ C' P2 `: }
Natural Essences Nutrition Company
: ^  N$ l1 r% ?+ P
40 Vantage Circle, Mississauga, ON L5M 2L2" x' t* v8 `0 j7 r" u3 w) K
寄件敬请预约 Anna Tel: 416-800-9180
1 I, T2 w( }: @& s0 M  ]2 g

+ @* s+ l' W, A6 B$ A3 N) Y
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
250 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
顶一顶
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
250 金币
好!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
250 金币
八月起寄奶粉免费送四罐装奶粉包装纸箱, 多寄多送, 并免费为您用泡泡纸专业包装奶粉。
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
250 金币
看到好东西, 别忘了和朋友推荐一下!:flower:
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
250 金币
看到好东西, 别忘了和朋友推荐一下!:flower:
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
250 金币
专业,安全,快速
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
250 金币
值得推荐一下!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
250 金币
有用!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
250 金币
有用,顶一顶。
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
250 金币
好!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
250 金币
优质服务
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
250 金币
有用!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
250 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
250 金币
方便快捷!值得推荐!
密西沙加中文黄页