大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

◥◣★◢◤韩国品牌薇可VIVICAM、韩国品牌ECAの时尚瑞丽原单正品の、实体店进货首选█

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
【服装批发门户网站www.cnyy328.com】【实体店 ... 做网店代理】" F3 ]/ p4 b/ N" }

6 N/ b6 W1 }8 k8 w' N4 M◥★◤ 联系我们时,请注明您是实体店客户,还是网店客户,方便我们给您提供最专业的资讯!做实体店的,价格会优惠很多!; h* P& W$ P8 H; C+ _" w
% b. j1 O$ n7 I8 ]7 R8 y" q
中国服装批发城网址:www.cnyy328.com
4 Y$ L0 q! W" s4 j
. ^9 M2 U* ?: Q3 F, D( ~% _/ Q5 T& M中国鞋子批发城:http://www.cnyy328.com/catalog_133.html, C- @, {7 L$ ]7 Z
6 W$ R; I5 K# K5 W3 p0 C' V
中国包包批发城:http://www.cnyy328.com/catalog_134.html' d, D% v) R" d7 Y( @3 m& z+ s& t

- v2 g& Q+ j' g* h6 H( y$ p客服QQ1:522377125(实体店客服、香港、台湾、海外客户专用客服QQ)
: L# T+ H0 c8 p" v: I# m' D
  n# H9 D; H! V$ A- H客服QQ2:313***609(网店代理、网站加盟专用客服QQ)
0 z# f$ [  E- h6 W! V* E) [
: b- S6 X( \2 y4 m+ x" r客服QQ3:156856997(02年-06年老客户专用QQ)0 G; X1 K$ `' F& A4 r- ?

' f! y" g- h3 ^) cMSN1:jjshe8@hotmail.com(实体店客服、网站加盟、香港、台湾、海外客户用MSN)
' ~4 l6 I, g% c. B. W7 w: Z7 }) X! k, w/ U, p
MSN2:qh329@hotmail.com(网店代理专用MSN)* u9 O7 ?) @) R& [3 E
0 N; _+ y; O2 ]0 z. D; K
MSN3:cnyy328@hotmail.com(02年-06年老客户专用MSN)
/ z5 [3 a+ s1 t# i& u' K
: `* E% j1 q/ Y9 E招商办公室地址:深圳市罗湖区东门中路东门天地(海雅百货后面上)A***08 z4 ~4 z" E& X; }% i8 }  V8 f
* c1 x5 o1 ]. t. p9 a8 D
招商电话:0755-82386007,219879100 G$ t0 x3 {# ~4 W7 a# `

5 J* X' ]. L: A2 n1 r& x
! E, z: ]. H3 ^, o$ a& Y〖诚信效率,实力专业,行业领航!〗4 |' `3 R  p& m8 o; P
# ?' V! R( P6 d# d; c( Z
ヤ隆重推荐旗下三大韩国品牌,风靡全球的《韩国品牌薇可VIVICAM》《韩国品牌ECA》《花园街19号》
( y% o) m0 }8 u( M  N8 p
, R- z8 ^/ ~. |6 l欧.日.韩时尚流行服饰 ⊿ 瑞丽原单正品 ⊿ 质量保证 品质一流
+ M3 n3 N3 I5 M& t, i+ M5 H' o& @4 O+ g2 S7 U2 r5 ?$ J  T
<>> 广东珠三角地区:5公斤以内只要8元快递费,续重1公斤只要1元。
/ m; _3 a" e* X# o0 d3 E( ]0 z, _3 u) e5 d, t% e  P4 j! I+ z
<>> 上海、江苏、浙江、福建等省市快递费:首重1公斤只要10元,续重1公斤只要5元。
* X! X" f: i; [7 d4 Q
# H" @) g, V. a7 w2 p6 w<>> 北京、天津、武汉、长沙、南宁快递费:首重1公斤只要12元,续重1公斤只要7元。# V  `; p( U! n

4 l3 k  c/ ^( X, u% {<>> 免费加盟网上批发店,免费做网店代理,提供原图,1件起批发货,不收任何手续费!+ F/ z3 i, t# U* X; g+ [
2 T+ j7 A9 A/ s+ i+ F! F% |
<>> 网上报价最低!欢迎组织本城团购。出口国外!如果发现比我们更低,欢迎举报,重奖!: V) S" l5 A/ q7 e/ L! G
' g* ~5 d: F( j$ |' X3 `
██ 服装行业领航者!是您进货合作首选单位!
& _+ p+ q' m4 O1 |# E8 r: _7 D' U/ M) a( \" ?) @  T# R

, U% c! C5 R% M8 Z5 _& o! V2 K6 E' V; z& S
- r, `3 V( k0 Q; U" K$ a* S
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
$ L" u  M  C% d4 P3 e: ?" `

3 Q, |9 I/ e% X4 r% p$ L0 V
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

% h  K+ d8 s4 j4 c/ }4 ]" S( s5 C7 P. M2 ]  v
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
# O9 u( h/ l* g

6 B& }9 l( i# I
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

0 t' I: O" b+ n/ r* Z
0 ^7 H  A6 J9 k2 g* C3 X: }" C
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

; p. \  Q0 Z  `1 ^9 M: {
" j& W. E+ l+ C/ o% p8 p% O
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

. X& g; u+ C/ L. `9 A8 m9 K  l7 F- Q2 M8 O. q: c8 g
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

5 n1 `; ^8 A. m- r% C9 |: f. y  D$ L# V* s$ p) P
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
* S2 [( ]  M3 g
  Q  D1 D2 L2 Y& A* ]% {" G" ]
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

0 |: P$ W5 g- Q( }# U. Z/ d1 _8 F
& i# e5 k# k, O6 a
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
% f) F8 t) [5 y# M
7 Y' ~, q% A) h
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
" @8 s' ~# O3 r" u! V1 f

/ C- D# q: W4 _5 g/ f: U
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
7 P$ a3 c7 g8 K( [

# J) t  L0 w; D! t
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

5 m5 j) b5 Z" Q. t* m
* h  h# P5 M7 Y6 v& R
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
  b7 u9 Z! J1 {- c
- _/ y! ~+ H, R# _
密西沙加中文黄页