大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

怪异造句,考你的智商

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
bs我是不厚道的
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
hehe, 对, 不能随便BS人......
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
新年要吃虾饺,子时开饭.0 I7 T! [! a, N5 Q" p. A3 j0 e* c: ?

7 r% K2 b% b8 A1 ~BS 一下245 F) ~; [8 m2 U# n5 U
  f7 x8 {3 S  c, ], x- E3 n9 `
旮旯
6 v) R) z3 j$ M* m
俺不认识这两个字~~~~闷闷闷~~喵~~~~```` :04: :04: :09: :15:
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
旮旯- ?. d5 ]6 ]  f( R$ I
( R6 `( M6 @( R8 U
a.角落,如“墙~~”、“门~~”;b.喻偏僻的地方,如“山~~”、“背( (3) b坕 )~~”。
' g& A5 w2 p2 A  U1 Y; J! \: w' ~* n% m8 l$ q$ u
旮旯
8 F9 J3 r7 e0 U- q9 }8 t5 Hgālá (1) [方]∶角落。如:墙旮旯 (2) ∶狭窄、偏僻、隐蔽靠边的地方 从山旮旯来的孩子 (3) 又如:背旮旯9 P3 a2 G; O2 F1 T3 h; `: U
: t& j! h5 L/ {# R
旮旯
* Q( m; x7 h5 y4 t见“ (3) 旮”。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
∶角落。如:墙旮旯 (2) ∶狭窄、偏僻、隐蔽靠边的地方 从山旮旯来的孩子 (3) 又如:背旮旯6 a# O* y3 y7 p3 \5 }

; ^0 l4 ^5 I) `% p$ P旮旯9 r/ h. n( I1 T! H
见“ (3) 旮”。

9 z2 g& l7 c4 c/ m& M2 `" T) s8 p4 {' z
:12: :12: :10: :10: 谢谢解释```遥远的山旮,“旯`旯```”的想起了一声狼嚎。
# j" E8 s6 ]: [. e- b# W7 E
) j1 E( ~: X1 y+ C1 _! ]9 L& _# h好勉强阿````:12: :12:
, D; m: H" G+ }8 x
1 ~& R) [, b- @. C# g$ C# M/ J需要
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

回楼上的

[SIZE=\"7\"]这些卖给你的娃娃是为了你的不时之需,要个你三千万五千万的算是便宜你了![/SIZE][/FONT]" J' D! Z/ K0 ]  j! q  n
[SIZE=\"6\"][COLOR=\"Red\"]楼下的听着![/COLOR][/SIZE][/FONT]
9 }, R3 s) H4 C; M  \, L6 T/ T[SIZE=\"6\"][COLOR=\"Lime\"]奋斗[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼下的打牌很勤奋,斗地主能打一宿7 O' C; f+ B' G  z9 e* Y5 j/ [
# w& d4 w* _  i* d
龌龊
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
小王结巴地指着xx说,你,你,你,龌龌龌龌,龊。3 i0 S% c% Z8 z7 X0 N- q7 f+ G
! m  U: |) a* ~2 O" G7 T
楼下 声望
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你家小狗随地大小便,看见你叫了声:“望~````” :12:
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
忘记了```NEXT
& ~  c7 T. n$ f: g% `快乐
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
你赶快,乐乐还在等你呢4 S: t6 ^9 K: S8 E
, N1 g7 _0 T# }) A4 K. x9 j# p
结束
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
打个蝴蝶结,束个冲天小辫~```
! O* K5 A7 g' q# s+ h
3 z, T! s- P9 U7 c9 S快去弄个吧~```俺欣赏欣赏~~```
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
又忘记了```
5 A0 W8 y- C/ p, k6 b
2 S( }  X" e' O- j! D. Y欣赏
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
xx,赏个脸,跟我去formal吧
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
求婚
密西沙加中文黄页