大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

《饼干的幽馨》。。。

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
104 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
回复 1# SeanL ) y7 P2 d" A0 K9 ?" L+ i4 r
, |0 L- G, _7 S. g

5 n2 i. m& L' O6 c    踩一下
密西沙加中文黄页

版主

数码信息狗

获赠鲜花
467 朵
个人财富
1921 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
支持饼干!
QQ: 917894045  加国专业人才群: 47934801
IT 系统分析开发; 人工智能及 生物信息研究; 知识结构和人机互动研究开发; 自动化工控; 远程传输和监控。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
LZ最初不让跟帖,有人跟,俺们也凑个热闹
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《饼干的幽馨》15《悟》2 y  {6 {% d7 z) m

s+ f7 d+ T5 F/ }3 J      sean
" ]( [3 k. T2 ~$ c8 c$ |2 E+ i+ q独头不求,邪定不入,清风三尺,梦究其犹。6 Y/ p: e5 ^4 T8 \$ s" y
善法易修,善行难习,悟明悟实,灵虚皆空。

评分

青花瓷 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
本帖最后由 SeanL 于 2011-3-26 00:17 编辑 1 a/ P* z- l% C$ s2 |% d, t% N

; g8 M1 S: v# O6 N0 L《饼干的幽馨》16《忘情楼》
' z  D9 Q- r6 r( K    sean& B9 g( y2 h9 z# B; p3 j

6 {5 w) e& \$ }# c7 G尘事休休,( |& D. |7 S- K- _4 o$ d! \9 |
风流未绸,
! C% E" b; d4 |- U* y8 P  ^! R云翻裳舞,, m# o# n) j( ~4 }4 j( u
销魂千秋。

评分

青花瓷 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
LZ最初不让跟帖,有人跟,俺们也凑个热闹9 x1 r" \. l. t, |
依然 发表于 2011-3-24 01:52

# s9 z6 q2 N2 I/ k$ s" e* W1 T% [7 Z$ m* h
解禁了,想想这是论坛,这样做欠妥。所以还是希望大家多多捧场。 能让小弟有动力继续下去。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
解禁了,想想这是论坛,这样做欠妥。所以还是希望大家多多捧场。 能让小弟有动力继续下去。 ...0 `4 k6 x! K# k0 ^
SeanL 发表于 2011-3-26 00:16

' N, _; L0 a# J; o/ `) y$ C. q* t4 V$ d0 m3 _' u7 H

/ Q3 e) G- v8 R  e& C& R    解禁及时,不然还真有点怯怯的,忐忑的,担心挨板砖呢
9 r9 ?$ b" d; i7 H9 ~/ A0 Z
* O5 u; ^/ K% w9 k$ ?/ L   好诗好文就是要有众人捧,期待看到更多佳作。
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《饼干的幽馨》17《志愁》- M5 S7 j6 W1 Q' N. d
       sean
: p$ ]% M; h5 j' D) A5 `( r
9 N( o, I; V) [) f3 @人生自古难得意,
: o6 ^% y( H+ G饥寒穷愁任天意,
( ~; ~4 s: N% T8 Y抚须长叹杯中影,
) \6 G( H+ e- G萧然落泪孤涯亭。

评分

青花瓷 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
很有才的一块饼干!
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
很有才的一块饼干!2 a3 V1 n; V: M3 f- v4 r: \1 B
青花瓷 发表于 2011-3-31 18:17

$ L7 [8 ^' g8 D: _: \. G6 L$ q
+ P# _/ s0 P/ `  u" J0 N/ b
# G/ B6 G4 C2 L& z5 z   多谢青花大力支持,有空俺会继续的。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《饼干的幽馨》18《清风续》2 I# F- h5 c5 r
       sean  d$ K5 s" D' l
穷愁三尺欲,茫从心中流,0 ~" o) g* `" m* k8 k3 n! O
神怡追清风,豪荡续千秋。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
有人想我用饼干为题做一首,我试着写了一段,大家看看,觉得好,别忘了捧个场哦!
2 u$ Q5 \! L. P; e$ _: J# @& T其实写的这些东西需要花些时间改改的,不然只有形,不成体。可惜本人比较懒。。。
. F3 U' H  J: e, M$ T所以哪位有好建议可以跟帖帮着改一下,小弟不甚感激!
* A6 l6 }: E9 O9 w
; X. |  }) ~1 J: e) C: W8 `8 S0 m《饼干的幽馨》19《饼干》
' S& v5 H% D! t' T" y       sean
6 p! P" S4 {$ l  e白玉琼脂冰糖进,春色悠然饼中寻,
* g' w4 ]* F( n柔情似水难尽兴,香酥百媚悠我心。
  T3 G& v( ?6 e4 ?望披靡,不负相思意。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
很有才的一块饼干!
3 l4 m, _: n. H; n青花瓷 发表于 2011-3-31 18:17
7 D( T- d/ ]8 C4 X" U

5 F2 M3 s2 D% |( d* v' ?9 V  ^" k4 ?. c
    饼干是SeanL吗?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
饼干是SeanL吗?" X6 g- K) W. a, ~) ]6 F5 X& B( v
依然 发表于 2011-4-6 11:48

' _" {5 D' b) K: C
9 T! n1 m$ v  K! ^- Z' ?+ ?9 D0 W. b' y: c( d  c

8 g6 V, J. c7 I! |" ~( }依然何来这一比?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
, U7 f) G+ @# p# u3 H# _% b
依然何来这一比?! p8 m- |: @# u* m* g3 _  k) ^7 C& i
SeanL 发表于 2011-4-6 22:52

/ b% M4 d- U2 E& A1 }, u, X* p/ @2 N' h, E0 o
# ~' z( n  O" S( |; L' p
青花瓷:“很有才的一块饼干!”由此得来一比
密西沙加中文黄页