大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

宠物衣服全场$9大清仓哦!机会难得!

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
快来看看有没有适合你家宝贝的衣衣哦!, f6 o% \( u7 I8 P( d  U7 D0 k

* f# w  V+ [& V9 b/ c5 {4 P2 U/ |6 V现货已到!! 都是最新设计哦!  ) s- U+ v9 M* ]" E' R
[COLOR=\"Purple\"][SIZE=\"5\"]3 Z, i( Z; l5 ?$ J9 g
全场现开始$9/件哦![/SIZE][/COLOR] ! r8 t5 V8 ^/ L( v; o, B( S
' Q, q8 }/ v' V0 V9 i, a5 g0 l
6 d5 p% H3 C1 \6 x1 I( I
更多照片请点击这里哦!http://public.fotki.com/kevininsummer/
5 m9 T  P; ~# n2 y+ d- w$ @
8 R2 n9 k& h3 t& o! j- N" I9 |+ p  ?% Z
喜欢就快发邮件给我 kevininsummer@yahoo.ca
$ A. C7 |8 j: I: y1 ^0 ^, E, A  S% L4 W( R3 T0 j8 a
MSN:coco20070831@hotmail.com$ ^0 S3 X2 ^# t3 ^3 j* f9 h

* Q. n- c* ]- b; R/ E/ {; c$ B1 }% {! Y
A型尺寸(婚纱礼服类) " T* x' `0 ?( ~( ?$ C& {
1 胸围25cm 体长20cm
% C3 g; p4 {; z5 l7 q+ F2 胸围35cm 体长25cm/ U) W) i( K9 `! S7 d- U; ^
3 胸围40cm 体长30cm
( ~* ]3 I4 E( C4 胸围45cm 体长35cm$ W! F$ x/ S( R" a) W
5 胸围45cm 体长40cm* J8 U. l7 T2 O4 g% E7 u* @
6 胸围50cm 体长40cm\" # V" c/ W6 W$ q4 T- j: @" O0 K

D8 m' M/ T# ?8 [: u& C: ~B型尺寸(棉衣加厚类) - M$ L% O+ m( l
\" 1 胸围25-30cm 体长20cm
) _- g5 w& a( p3 s2 h3 E/ X8 q2 胸围35-40cm 体长25cm
) Q: R9 I: ?, l. v3 胸围40-45cm 体长30cm$ d  {$ G, [' a+ D" a9 g* V0 k) W
4 胸围45-50cm 体长35cm1 u2 ?! l# K6 H2 q5 s
5 胸围45-50cm 体长40cm& r! l, y3 d- u8 }0 l$ U; I/ H/ @
6 胸围50-55cm 体长40cm\" 8 M1 P' U! d1 [) i9 |5 l/ t

) _4 T; W4 r/ l: {C型尺寸(唐装类)
- R+ R  L. g, l& d4 L1号 胸围:25-28cm 身长:20cm
$ }( s) o% [5 E2号 胸围:35-37cm 身长:25cm 8 d& W# w, L% n5 ]. P5 }7 Y$ O
3号 胸围:40-42cm 身长:30cm - v. G; r4 Z9 l* T, w& u2 \+ A" v
4号 胸围:46-48cm 身长:35cm
' R. j/ o2 K2 |: Y& i* N# ]5号 胸围:46-48cm 身长:40cm 6 A2 I$ X+ T! n
6号 胸围:50-53cm 身长:40cm\" ' ~2 f  @6 w( N# }1 y2 T: Q" K
3 G( f# |* `/ l+ ?: I8 p4 t/ S
7Z类产品尺寸SIZE(运动类)
  y5 o7 D* F* t4 t: N: C+ }8 m1号: 20(背长) 26-29 (胸围) 18-20(颈围) 8 h0 \7 |1 C% I1 R, U: a  x
2号: 23(背长) 30-34 (胸围) 20-23(颈围)
( x+ S" X5 j2 H( H( a, p& z3 U3号: 28(背长) 34-41(胸围) 23-26(颈围) # m3 B: }" U1 P$ R# C0 S1 _0 [( v
4号: 32(背长) 45-50 (胸围) 26-30(颈围) 5 E- ?  v/ b+ ?+ k+ e8 V! \
5号: 38(背长) 52-56 (胸围) 30-35(颈围) ; h: n& G' D2 ?0 B
6号: 45(背长) 60-65 (胸围) 35-40(颈围) 7号: 50(背长) 66-72 (胸围) 41-44(颈围) 8号: 60(背长) 78-85 (胸围) 48-53(颈围)
# j- A5 ]  z/ ]- d6 P- }" t
- m1 g, h+ G. i快来看看哦!2 ]- g: I% g0 s, o( m' {/ h1 x
& F& a# C; J- ?5 ?* U0 j$ Y
现又有新款式咯!不看后悔哦!
9 V% A" {6 L# U! t5 i, `8 a7 O/ U, X# E) t
欢迎前来看货,带你家宝宝和我们家Coco玩哦!
我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的 ......
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
^0^
我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的 ......
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
*-*
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
up
密西沙加中文黄页