大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

大家了解痛风这病么?

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
妈妈比较胖,上次去做全身检查,说尿酸太高,已经接近极限了!再不注意就容易得通风,说通风非常痛,常人难以忍受。
$ O1 A; w; J7 W0 x
+ G4 _8 h% @7 X2 t1 C$ p  H& p我想问下,除了要注意饮食以外,这里有什么保健药可以吃吃降低尿酸值的么?
2 U1 ]7 Q  }2 q9 e9 b$ _# z. M, j+ U, A+ v; v" f. c
谢谢大家!!!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
妈妈比较胖,上次去做全身检查,说尿酸太高,已经接近极限了!再不注意就容易得通风,说通风非常痛,常人难以忍受。( S& c2 T% o) b, A! m' K& x: x
  ~: Z& a9 @9 h8 S7 G8 @5 x
我想问下,除了要注意饮食以外,这里有什么保健药可以吃吃降低尿酸值的么?: S. i5 G3 ~2 c, A

3 m1 D  \1 \9 m9 f4 @- t谢谢大家!!!

# I# u0 k! u: w6 E痛风非常疼的,俺就有局部的小毛病。俺老婆同学的老公因为痛风最后截掉了一个脚趾。有尿酸的因素,也有饮酒过量,吃火锅漂棂沉淀造成的。如果是后两种是没有药可以治疗的。
5 o* l$ v4 m: {老人家注意保健,打打太极拳,适量的运动,注意饮食,争取体重逐渐减轻,不过总是说着容易作着难。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
痛风非常疼的,俺就有局部的小毛病。俺老婆同学的老公因为痛风最后截掉了一个脚趾。有尿酸的因素,也有饮酒过量,吃火锅漂棂沉淀造成的。如果是后两种是没有药可以治疗的。
. M3 t7 G% o. u/ O' ~3 Q! B老人家注意保健,打打太极拳,适量的运动,注意饮食,争取体重逐渐减轻,不过总是说着容易作着难。
2 g& v" C( M+ S" b$ e7 Z7 H" _

$ V9 B) G$ Y  @, U/ H5 ^3 H! M$ v7 _俺娘是因为尿酸值太高了,医生说已经到了极限!而且医生说也没啥药,只能靠注意饮食,这对俺妈米来说,实在是很高难度的事情,她还特别爱吃海鲜!哎,我昨天刚给她上了一堂思想教育课,让她引起重视。。朝阳大哥你说咱国的中草药有没有方子可以调节阿?
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
俺娘是因为尿酸值太高了,医生说已经到了极限!而且医生说也没啥药,只能靠注意饮食,这对俺妈米来说,实在是很高难度的事情,她还特别爱吃海鲜!哎,我昨天刚给她上了一堂思想教育课,让她引起重视。。朝阳大哥你说咱国的中草药有没有方子可以调节阿?
  i# a, U9 S/ k" j) _/ @
俺查查书找一找,可能有,晚一点回复你。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
俺查查书找一找,可能有,晚一点回复你。
, e0 A" M8 H# L* _

4 H" I7 T  U( D9 B* |" X我还能说什么呢! 太感谢了!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币

痛风的药物

从书里看到的办法和从网上查到的办法基本上相同,网上的全面一些,转给你希望有用。现在的问题是大多数药物要从国内开出托人带来,有些药物可能是处方药,并不是简单可以买到的。如果你家里能够买到,邮寄过来是可以的。
3 k# e" i9 @' `' R! b7 T- y俺有大批扶他林和奇正藏药膏,因为俺身上也有尿酸结晶在关节里,所以有了解你母亲的感觉,如果需要明天俺可以送过去你家以上的药物,其它的俺就没有了。7 y( M) A6 h( k3 n
希望你千万不要客气或不好意思,需要就告诉俺,明天俺有时间。
  }' \- x" J* @1 ^# k! J饮食饮水,少量的坚持不懈的体育运动也可以缓解或减轻痛风的次数和疼痛程度。希望你母亲早日好起来。
" t5 J8 b& j4 U* s% p: o2 Y保重。0 O8 N% @2 A1 [% j. I: s" |

& t  a, Y# y6 C急性期:抬高患肢,休息。禁食富含嘌呤和核酸的食物,如动物内脏,沙丁鱼等。碱化尿液,加快排泄,服用碳酸氢钠、消炎止痛药物,如扶他林,氨糖美辛,萘丁美酮等。抗痛风药物:秋水仙碱,丙磺舒,别嘌呤醇。 $ {6 @" j3 X0 Y/ |0 }

. F2 f& F+ ~2 r0 C$ k, s$ V! u& U! m慢性期:保持理想体重,饮食保健,禁食富含嘌呤和核酸的食物,戒酒。定期复查血尿酸,高血尿酸时,可服用药物。对继发性痛风,应积极治疗原发疾病。关节长期肿胀,大量尿酸盐沉积时,或关节破损⑿纬神嫉溃?可手术清创,清除尿酸沉积物,闭合窦道。
: ^6 y6 j/ K+ E+ D% e( ?0 H1 C/ x' ~3 F
目前提出最新的治疗方法是在病情的早中期微创的关节镜下行尿酸盐结晶的清除、关节内滑膜的清理有助于病情的缓解和改善,给全系统的药物治疗患者均取得了满意效果。对于痛风病目前我们仅开展了膝踝关节的关节镜手术,二期我们将开展跖趾关节的关节镜,为更多的患者解除痛苦。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
基本了解多了! 谢谢潮阳大锅!
, q9 M0 s! `+ E3 W5 O% x俺妈咪现在在国内,嘿嘿,所以她准备下周去中医药医院再去做个检查,听听 医生的建议呢
, v- B) L' I1 E, S% q1 Z" N我觉得管住嘴巴最重要了!less fat more health ~~还好下个月俺可以回家看着她不要乱吃了!
% X6 z; U6 s/ ^# N! d! ]( l# f* I( ^& f* n8 W
周末愉快!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
基本了解多了! 谢谢潮阳大锅!/ r3 z+ G1 u* U& J, B. m( `6 V
俺妈咪现在在国内,嘿嘿,所以她准备下周去中医药医院再去做个检查,听听 医生的建议呢 # }2 ^- V: X8 z+ T5 B7 k, _
我觉得管住嘴巴最重要了!less fat more health ~~还好下个月俺可以回家看着她不要乱吃了!- ]$ \- f- ?1 A
! r- D8 c$ j+ V
周末愉快!

2 H1 V- u: P2 F; f% J回家好啊,预祝顺利
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
回家好啊,预祝顺利
+ W$ w2 X7 v5 q( V6 \5 {
是啊~~买好机票后老激动了!对了,问下朝阳大哥,北京是就一个国际机场吧?因为还要转国内的航班,别和上海机场似的,一个浦东一个虹桥
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
我的一个朋友得了通风,走路都走不了,鱼肉不能吃,酒也不能沾。还是寻医比较可靠。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我的一个朋友得了通风,走路都走不了,鱼肉不能吃,酒也不能沾。还是寻医比较可靠。

4 b( k; x0 |# W4 y+ X: P是呀。。下周妈妈就准备去看咯 嘿
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

没什么大不了。

我认识俩,不吃海鲜,药不断即行,像虎一样,啥事没有。在加拿大,医药有社会主义者。
密西沙加中文黄页