大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[其他广告] ABCD Furniture 新到家具春季大折扣!!!

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 abcdoffice 于 2015-3-20 10:27 编辑 4 I) U7 X3 @! ]3 Y" ]" t* p  x
7 R0 x# ^& J' ?3 r# G3 J; v
春季最新新进床款30%OFF。 茶几系列15%OFF. 竹木储物柜50%OFF. 所有折扣到月底结束,欲购从速!!!
) f$ B: m. c+ {, g. e: _欢迎大家来电查询。: n- u( r$ T* u; k) ?7 h9 `5 Y
1386NC-1 queen bedroom.jpg 1390LPK-1.jpg 1394-1.jpg 1402W-1 bedroom.jpg   t# L, d9 v! A8 k, y
$_36.JPG $_35.JPG TV-205-01.jpg March Flyers.jpg
' ~- k2 L5 ?/ U8 N  x, D1 J我们是专业经营办公家具,书房家具和地板的专业公司。产品来源于中国大陆大型专业的出口生产基地(不内( f: l$ Y; e& J
销)。 厂家拥有世界最先进的生产设备, 中高级技术人员占全厂人数的15%,并有一大批具有丰富实践6 G$ _# s/ T3 Y/ B
经验的专业技工。 厂家常年出口产品到北美,欧洲,大洋洲等20余个国家。高质量的产品,同加拿大
" E2 ]) F' R- U' D: y7 Y( X! H本地小工厂小作坊的产品,有本质上的区别。
4 E3 ^0 L5 a* K- R4 u# B
% i. o) J$ N- |1 R/ w我们公司在GTA,Oakville,Burlington,Hamilton ,Ajax 等范围内是唯一的 真正的批发与零售仓储式销售公司(展示厅15,000; O5 e0 G8 h/ H6 U: {! d
尺仓库相连)。充足保证货源。 即时可以出货。, Z' I# {* V  ]: r$ I

5 X* x' d; Q6 m' L我们公司现有百余种中高档的多种材质(木质,铁质等)办公,书房家具, 包括: 老板台,工作间, 工1 ]# r7 \- F" i3 @; }
作组台,  屏风, 储物柜,文件柜,推柜, 展示台,办公台, 接待台, 接待沙发,茶几, 客人椅, 会议
( S) E  X! ^( Q" X桌椅, 转椅,电脑椅, 办公饰品等等。6 V- n4 _. H; t  U8 o1 o
3 R1 ~; R& d' ]0 T
( ]( Q* G( w* \
地板的种类和花色一直是走在地板行业的最前端。我们有实木地板,工程地板,竹子地板,复合地板和商用地板。本公司工程部门拥有多名技术精湛经验丰富的工程技师。) v5 Y& C2 k! k6 X, m& ]/ H+ ^1 o" a
+ b, ^0 u0 z' ~  y# v% y0 P
“品牌的力量” 是我们追求的目标, 优质的服务是我们对顾客的承诺。我们保证我们的产品是大多地区同
3 c3 F+ l7 |$ B" s8 G3 b质量同品质产品中最低价格。若有低于我公司价格的产品,我们一定会以市场最低价销售给您。您是我们+ S2 }' I, X! p4 V
心目中的上帝,我们真诚期待您的惠顾。我们一定会让您高兴而来,满意而归。$ y- v' S/ h" h5 m5 b
$ T9 z' N& O6 P& K
网址: www.abcdfurniture.com
+ _- A  K! i: U% D$ u9 j4 M  M/ c3 v, S
Markham Location:
9 G, L& d) F" e& i  g' n: Z4 m; y* d( L( P) M' A/ `& m$ j' z
7100 Warden Ave, Unit 5
! T! A( O& G; rMarkham On
/ {, R6 U5 ?7 \* i6 y4 z! P/ IL3R 8B5; j4 P. m4 {' j" i4 f
Tel: 905-943-8977 /416-800-5838
5 t4 m' F- N8 C+ L) g, B/ P$ W) K( D$ E% {( S9 n! Q9 H! T
NEW!!! Oakville Location:
* J7 ?. {- ~& a6 c+ ^7 z: L8 M% A( u. A: S

, h  H4 V7 G& l4 A: f1030-1050 Speers Rd. Unit 1036
# j% ?3 q& B% I0 ]Oakville ON* {2 k1 j2 D; Y3 J: R: j
L6L 2X4
9 \* ~7 ]6 A0 |+ G  u' a: X4 STel:905-339-3812 / 416-800-5848
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
1124 金币
up
密西沙加中文黄页