大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

今天很开心,抽经并快乐着...

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
今天我很开心,见到了很多网络ID的真容,进行了一场男女老幼共同参加的足球混战,吃到了很多很好吃的东东,比如:羊肉串,牛排,鸡大腿,凉面,sushi,肉饼,salad......还有很多很想吃可是已经吃不下了的东东,比如:鸡翅,冻虾,玉米,等等,......谢谢准备了这些食物的朋友,你们辛苦了! ' Y1 ]: M" p* ]. l7 ?4 C1 N
还要特别谢谢蛤蟆同志的策划,煽动,组织和参与,这直接保证和导致了本次活动的圆满成功......因此,俺特别建议蛤蟆同志搞一个针对新疆恐怖主义的反策划.
- [+ B! P; F2 l) a
5 k/ I& S! I1 m& n5 V- o' H
8 B6 ?" y+ Q7 H0 ^& c) d' Z5 `0 U( c$ o' x& d7 y
俺还要特别感谢那些消费了俺亲手做的牛肉的朋友.你们用你们的实际行动向我传递了一个伟大的信号,那就是:我做的东西是可以吃的!你们的行动在不自觉地情况下从此改变了一个人的命运.我一定要把这个伟大的消息告诉俺家领导.从此以后,俺的自信心便开始急速膨胀......家庭地位也与日俱增......
' g: c8 ?0 ~0 h' P8 C- l
8 Z: ^$ Q% i3 m6 h$ K俺还得特别特别感谢的是,当俺抽经痛苦时,帮俺消除痛苦并手到病除的\"刘中医\"和公认帅哥Yuanyuan......是你们让我从新站了起来,对你们的功夫就是一句话:很强很管用!
; m6 q! r( L1 T0 m# `2 x: v! w8 L8 F. s! d: P
本次活动的后遗症就是:俺已经开始迫不及待地期待下一次了......唉,瞧这出息
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
兄弟你可太快了,头炮被你给抢了
6 }8 q/ e8 {% j) a% g# b! j; l& J" u, }

' C1 _2 i8 q4 \7 j; c2 t照片整理中。。。
7 o. j8 L# Q, b" \, U/ l& p也没来张全家福,光顾着吃了
- Y$ ~; k/ L/ p2 e0 Q, V; l- N0 |  d: R
还是偷着给大家掐了几张,弄完了pm
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
兄弟你可太快了,头炮被你给抢了 " M2 p1 r0 n& U! Z, G1 Z' [

0 n4 b0 G$ ]- Q: Y9 G% ]' r7 `
& c3 H: o' U4 e; ^照片整理中。。。4 b$ l7 ]6 E  Y& C2 N
也没来张全家福,光顾着吃了 / b9 l5 I6 P: R* s2 ?4 t
' _; g+ H$ N- N, Y0 h+ f) G2 t! H3 I
还是偷着给大家掐了几张,弄完了pm

$ I+ j! @2 A& q6 ^' `/ z4 P' }3 ?  f0 Z: W& k
你这一说俺倒想起来了,本来去之前倒想着这事呢......俺一只盯着niagarafall手中的长镜头......后来踢球就给忘了 呵呵......幸亏还有你 ......否则俺连个睹物思人的介质都没有了:05:
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
你这一说俺倒想起来了,本来去之前倒想着这事呢......俺一只盯着niagarafall手中的长镜头......后来踢球就给忘了 呵呵......幸亏还有你 ......否则俺连个睹物思人的介质都没有了
0 s/ [& k9 B1 G  l# W6 q

8 E- y3 D3 R3 j  n8 V' C2 t: q# B* ]1 D$ J
呵呵,先别高兴得太早,按可就惦记着拍mm了,老爷们一般都是被俺忽略掉的:05:
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
LS的,你这拍得是那位呀。。。。
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
动作真快~~那位yuanyuan同志已经在沙发上横七竖八的躺着睡着了,你们今天球踢的是够累的~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
俺已经趴过一阵子了。欠着老板的活。晚上还要战斗一下 :09:
9 N3 M. u6 u( F6 Q5 j5 H3 N3 _7 P
% Y' [( S+ s7 t5 w不过现在腰酸背痛的。。。。。N年没有踢得这么累了。。。。。当是给自己搬家预先锻炼一下吧
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
LS的,你这拍得是那位呀。。。。
+ K/ S9 Y+ c: h3 P

8 Z3 ~/ s0 J( I8 r; {
/ Z! u- t5 |% p% m6 n呵呵,俺也不认识,练练手儿8 g3 f. R5 O) E3 W% }9 j

$ J7 r4 w3 X4 ?说实话,今天没拍几张,刚要开始行动,就被LD招呼过去拍孩子了
; G! d$ y  }' K2 h
5 Q, @0 m: N" h- R7 D2 O! E) y幸存的几张会pm给几位,留个纪念吧
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
咳,今儿忘记合影留念了!
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
呵呵,先别高兴得太早,按可就惦记着拍mm了,老爷们一般都是被俺忽略掉的

% h" c- g& `* w& h6 B8 N* L2 c% v
这帖子不对,被lfp动手动脚了 刚才明明看一美女来着 ...怎么俺到沙发上坐了一小会儿,lfp就把她给藏起来了
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
回家清理战胜品,发现有人在我的纸箱中塞了一袋烤鸡翅,不客气,就当晚饭了。 0 K! q0 N; T7 b( S: e2 K/ r
另外,还有一个烧烤用的夹子,不晓得是不是刘大哥的。回头给送过去。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
这帖子不对,被lfp动手动脚了 刚才明明看一美女来着 ...怎么俺到沙发上坐了一小会儿,lfp就把她给藏起来了

' d0 w$ ?. `9 m2 W" V( q- W真的?如果不是soso就是瀑布妹妹了!
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
动作真快~~那位yuanyuan同志已经在沙发上横七竖八的躺着睡着了,你们今天球踢的是够累的~~

& V. v, Y! a+ A: s& D# B3 z+ C" Y- f" p
快给SG换个姿势,让他在沙发上\"竖七横八\"的\"站\"着睡,这样可以加倍锻炼肺活量,下次踢球就不累了 :05:
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
真的?如果不是soso就是瀑布妹妹了!
, i  q: g5 ]+ p) c- w% B
放心~~是一洋妞好像~~正想抗议呢照片就不见了~~吼吼~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
俺已经趴过一阵子了。欠着老板的活。晚上还要战斗一下 :09:
7 R  M' T' U  u% }" J/ G
* {: Z$ p( e) R  B7 @4 E不过现在腰酸背痛的。。。。。N年没有踢得这么累了。。。。。当是给自己搬家预先锻炼一下吧
+ t# P9 u! H# z) z- y

' w3 E. ]0 S5 `0 ?. s/ [- s私下问一声,老板是不是就是你老婆?......
1 O8 v4 v& W" m# O3 Z' X
) U+ q9 [$ M- s  n; j" x是不是谁谁谁说过:\"活着就是为了战斗!\"?
密西沙加中文黄页