大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

GPA不到3.0,为什么别人入读藤校,你却只能读野鸡大学

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
3 e/ l5 }5 q+ `2 ]1 e' ~
“80%学生的申请材料没被看完就给扔了”,快路留学资深留学顾问Stephen博士讲,“美国名校留学申请不是拼分数,
; f5 K* Z; m* K# ]3 I更多的是拼有没有独到之处,GPA低的软肋完全可以克服,只要找到让你闪光的那条路,' t. N1 z+ @4 x5 O8 E' [# Q
打造你的独特经历,最好找到名校老师来为你分析指导。”
' |+ d- }% m+ N2 i& x& N  c# y+ z' J( n4 Z+ z% {
“美国新东方”快路留学:16年老品牌,独家名校保录名额9 U* ?0 s1 `6 O9 k$ M
3 f3 U/ i9 m0 S8 Q1 l' S3 L
美国快路留学(USA Fasspass Education) :创立于2003年,深耕美国顶尖名校十六年;
' N# K# |* I0 f. W1 h年薪$1,000,000独揽美国常春藤名校60余位在职顾问;6 D; j" p) J$ ?: L9 O
TOP20名校独家合作,涵盖招生官、校董会成员;
0 u6 {! ~, ?+ g1 S" fNew York News 评选北美最受欢迎 (most popular) 教育服务机构;5 p2 E* V! Q! H0 N
腾讯、新浪、微博、华人网、中国教育电视台等传统媒体采访报道;
: x/ ]5 x% s1 j4 K6 b1 }1 g0 x抖音,B站,北美省钱、北美留学生等微信公众号合作;
4 @% W. S. f8 W5 D, c! Z筹资$10,000,000打造互联网藤校师资力量及课程体系;
$ R' r* S& T& o( I  ?+ B
0 J; y& {  d8 V* }+ Q% @9 Z: c核心业务:
' c% L* f2 M+ n# U/ N, @1. 美国高中申大学、大学转学、研究生申请全程服务;% U6 F( J1 t4 U9 K; n  w5 k( C
2. 名校保录取申请(需符合最低条件;名额有限;不成功不收费);; Z8 b6 E5 W7 h8 \$ x
3. 无英语成绩,低GPA,挂科申请名校-发展型名额;# e6 Y% [( h5 ?. O: J" g6 S
4. 藤校网络课程:商科、计算机、统计、建筑等;
5 U% l* R$ D; X: T, g- y0 w, J6 `3 t5 {1 G4 o4 Q; v
联系方式:
, W3 p. O- r' [' T5 i官网:www.USAFPX.com
: ~( q5 A" Y' X4 a微信: USAFPX
* ]2 G/ _8 h7 S/ m7 w邮箱:offer@usafpx.com
# r" h7 O7 Y/ aQQ:181357970% _( B* H0 H" k( r# u

, g; L! K- l# e, O2 i8 C& ~: o部分合作院校一览:
& ]% O- i% q7 j0 Z/ u! o8所藤校:哈佛(Harvard)、耶鲁(Yale)、普林斯顿(Princeton)、哥伦比亚(Columbia)、康乃尔(Cornell)、* |5 Q' z3 d7 d0 q8 }  f% M  X+ B6 q
宾大(UPenn)、布朗(Brown)、达特茅斯(Dartmouth);
/ S3 J8 K+ I9 `/ ^: Q
. j9 O" @3 _) B9 l# w( }, ~20余所TOP50名校:加州UC系列名校、斯坦福、杜克、约翰霍普金斯、纽大、波士顿大学、华盛顿、芝加哥、西北大学、
0 a$ m. ~! `( I$ Q! |+ i7 o+ P密歇根大学安娜堡分校、乔治敦大学、佛罗里达大学、威斯康星大学麦迪逊分校等;; A3 O5 F4 c& l4 z
& l; J2 }& Z& _7 a
% K: j  G9 P7 ^
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!3 q' C6 l# I8 b
美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
  U" g+ p' R% |- }1 J! l# q
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!6 x/ X* g% k9 ~( s* |$ Y$ `! g. s
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!
% ^" C1 s4 e# \* _/ P. x美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
! x% F! _# @, ?/ |美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
7 _  p! d3 I0 r! S3 I美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
: z$ R) `/ b) v) z+ k6 x7 z8 ]
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!' y  c/ d; o1 J  V2 c% I
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!& Y1 c: J* P, Q' F- U+ j
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
4 S& x% e# x2 H9 p美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
# Y  Y* B; @0 H1 m: w7 D$ ?美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
* h, v4 Y" z7 A3 Z, u+ d
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!6 c) e: h7 b1 F! q! `4 D6 q' R
8 V9 C+ ^+ Q- T
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!6 u. }* p1 J# i8 v8 s2 s3 _
美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)# B3 ^! R: `* P5 d) l' ^
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!1 a, ]- S( q) q; G9 ~
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
( J" `  q& d9 n2 d9 h* N美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
, g& M6 y& X2 L  x! l美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!: n) |8 p) ?" o  Z
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!3 ^9 I6 y8 K  j" v
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!/ m5 A% i4 v1 n' ~5 V  y4 @% v, J
密西沙加中文黄页