大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[作品展示] 发两张自己做素材用的片子

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
( L( r# e+ Q, ]2 E4 y7 f
/ _2 e6 k6 H3 ~5 {+ L, RN年前用傻瓜机打造的效果 : [& g* h1 k/ N' @. r
钢镚
0 r# f6 C* _( H. V# [ DSCN0002.JPG " ^& S* }4 o( Q" W- k# X2 ?# B

9 L# o/ @# D7 A6 F% K$ x a.JPG
" \" d2 ?, y2 a! O
0 u6 L6 g$ |9 l- j+ S/ K5 W3 q* h" V. Q1 v
, a& L3 B3 B- U% n& X. L) L
4 s" n: E( ?0 G& o
" R4 z: b& b$ n( r. g

) [- f! H& M% c' Y
6 v: n  {- y- c, @0 y+ F
4 _; J* U9 \$ R' k昆虫
9 [5 a" |* s- x3 E* k$ k' g insect2.JPG
8 v) s" l# I+ T" H/ r
- {0 y! a( Q) ^2 G5 k" |' G+ X' r1 p1 g/ p7 Z5 j7 J/ Q
多伦多市中心+ n$ _8 g: {4 h4 t$ s. r+ d

/ J  w, k; ^4 z" R
8 l$ w3 g' D2 N4 w2 G  L build1.JPG
DSCN0128 .jpg
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
做什么素材用这些片子
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
本帖最后由 SeanL 于 2011-1-17 12:13 编辑 ' ]1 ~9 o: P- [4 a- r) k! Y9 t
做什么素材用这些片子8 R& V) n: s) V( O% @8 q
依然 发表于 2011-1-17 00:15
, o5 i; A( l- U( R! t; Q3 O3 A

5 W3 Y7 A1 w" U9 k! H+ x创意设计用呀
  g! G9 G+ a1 h- ~+ O+ K+ d  c: S% W; i, f- b7 _7 W
比方先画在纸上 DSCN0047.JPG DSCN0050.JPG 再电脑合成。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复 3# SeanL # q5 g; _4 X: V. S& @; R7 n0 K
1 c  ]  t# w! P' ?  {: E1 e
6 C" U0 I0 K7 `* Y9 y
    咋还藏起来不让看呢?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
本帖最后由 SeanL 于 2011-1-17 00:46 编辑 7 }. b# r# }+ z, f1 R1 X8 \
$ a' Z+ S8 A$ T7 ]! \+ t
这。。。犯了个低级错误。自己看错了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
这。。。犯了个低级错误。自己看错了。5 I. \: A* V" V9 w: {' J8 X
SeanL 发表于 2011-1-17 00:45

n" g! |: u' C. h+ k" w& e' X  Z: j# x5 X7 `' d5 E

: l; \# R# ], \" ^' ?+ }    看到了,画的挺不错的,专业人士是不一样,信“笔”拈来
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
1 t7 S; [' C) `2 i. k' `1 ^  N& g
见笑了,其实也只是随手涂鸦吧。
: W0 h% ~) W  D9 b9 k# E还是删算了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
干嘛要删掉?真的很好的,有空传上来哈!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
干嘛要删掉?真的很好的,有空传上来哈!/ ]9 P. s( l! i+ [9 Q3 o" z
依然 发表于 2011-1-17 09:59

8 ]  d9 \& e+ [! r* g% _, X: \4 s
- G2 _% @% e+ S+ p' q  D! E+ K" k8 L3 y. T: l2 ]
  献丑了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
献丑了。: z% U5 T% r& a
SeanL 发表于 2011-1-17 12:09
9 l  y3 J4 R; ^- j7 W! q( b
, f3 j* ~: r5 S" A* c
3 P$ n- H( r) C: D
    真的很好,谦虚了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
对一个做设计的来说,自己筛选都不能过关的话,那就都是失败品,再好也没用,华而不实,达到效果才是关键。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
9 朵
个人财富
770 金币
有空交流下经验哪
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
老大,交流谈不上,互相学习吧!聚会那天你一定要去帮忙拍照哦?俺大概没时间了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
关于摄影的要点:
( s7 s/ r! x& R  r8 w小的要拍特写,
! Q# k# A0 q( S6 T' s9 j大的要现场面,9 |+ x+ T+ S) P( Q5 k" A0 d0 a
人物要抓神韵,
- G- Z5 W) s* }) A- r) h; v0 R实物要求质地,, {, u! O' k1 g
场面要讲宏伟,: o  v, z6 P$ j  h; V! c
风景要见感觉。
! Q& N7 T$ J3 z5 N* F- ^掌握这几点,基本就不错了。其它技术方面,已经不像以前的胶卷了,后期一概都能解决,(毕竟懂技术的不多,所以慢慢学咯。)其它也不瞎掰了,免得被人家砸死,逼近自己还没上片子。等有机会再上吧!
密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
飘过
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页