大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

心烦意“不乱”

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
& a# k9 }4 S- b: k* c: }  t, J2 V& ]* B
; u1 I1 j! N2 l2 {0 A7 d

' Q* F& C3 @" j$ r# h4 _* |( w
" g2 X  d+ G4 V《神兽》sean. W& n/ @# ]! y# N0 j, |% u
: a6 X4 }& N" ^3 r: K! G
浮云白地驹,
) c+ h$ A0 f' K悠悠苍天寻,0 o- I5 C( G6 ^( t1 V
如水归之漪,) O, A/ K) M+ A" X# Z
如风四海寻。
) O0 z# o1 G, {9 H$ N
- Z; R0 k; s0 s# u0 i" ^
8 \7 {4 H, Z5 V- J9 s8 }
6 f9 O) c" e' j9 [" _# C9 |, F3 [* b: Y9 i7 P3 H
. `& b# I' L. C' R! u
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
《逸》 sean
- B9 l5 W% g4 h/ ]' }  v8 M7 s6 j& W; j2 A
花开花谢,无地无愁。. V6 \  e5 z% \
相濡以沫,回空寻幽。$ n% e) P1 o0 K' S# D! l

- {* F) C+ y) w7 p' B+ G+ j
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《茫》 sean2 M+ o& L5 k# {$ e2 Y

% W- x- B/ s5 E* g! H8 k  V三十余載,空抱寻就。! F; `, H: k+ s5 A, H: ]. n
言释大略,歌启悲风。4 ?$ @4 o! n8 f6 C1 v
神游六合,意走云中。            
9 V* [" d! J* p茫茫之众, 散逸鸣空。; P/ z/ E2 q) ~
自生情悦,畅想千秋。
* ?7 C* D3 e3 l# E3 B思则靡涯,忘其伯仲。
* ~+ _% _& T+ a8 X( ?2 {& r2 n" c& {. z% [" j' ^+ ~

评分

依然 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
( W; _( \" S  R
0 l$ U& G: _9 g# DLZ一口气来了三首诗,厉害 ,鲜花送上
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
原来是诗人。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
LZ一口气来了三首诗,厉害 ,鲜花送上
) _! v/ c  O3 n+ ~% g' q' s4 r4 p3 t. F依然 发表于 2011-2-23 21:41
7 ?/ l2 x) R/ k* ?

, t2 o5 A6 Y% I8 F
4 O0 c# \4 q# }" a8 D   多谢依然又端茶送水,还送鲜花
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
原来是诗人。。。
8 U* H( G6 J" c3 yLacy 发表于 2011-2-24 21:38

- V8 A/ K: N  O3 G. ~; B7 i5 p7 o6 l, z
诗人。。。只能说自己是人
密西沙加中文黄页

版主

数码信息狗

获赠鲜花
467 朵
个人财富
1921 金币
QQ
QQ: 917894045  加国专业人才群: 47934801
IT 系统分析开发; 人工智能及 生物信息研究; 知识结构和人机互动研究开发; 自动化工控; 远程传输和监控。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
: s* [, T+ o- {; r1 w# p. [% ^3 D$ {9 `9 W
《忆》sean
! ]1 F0 {; f9 A得意花颜色,
$ m4 ?2 g5 m% G( J9 T8 ^会心鸟语依,
3 [( R6 W) B7 Y7 i# _寻幽关山月,
# w' N. d  w8 |! |. O意尽情不息。. O, d1 h( v& o

# f7 u9 @$ E7 u4 I7 |5 t  \& d
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币

/ z" v) ?- w4 w1 X$ L- z2 _) \9 i《夕阳尽》sean
7 ~. C6 A, f8 Q8 v
8 L& B3 q; b; G惊啸长洪,逐梦酒空。% m; y5 @6 g/ `* m9 y
云翻雪舞,笑尽苍穹。1 \. d7 q" M6 G9 ^

) g2 r' t! V! @; B, m$ d莫笑夕阳龙钟,7 N1 [3 i6 a3 N! ]& k
少年亦曾是豪雄。' f4 ?9 h5 M; i# L

6 N& N& J. G9 O& A9 e% B; |+ A# L! ^/ u1 [, I/ B5 E; ~
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
本帖最后由 SeanL 于 2011-3-11 00:00 编辑 " H. z6 O4 v; \/ Q8 H3 J9 I3 F5 c* X
1 a3 j5 G( U! v' n. v; a
《心寂》sean5 t- ]- S* b8 X+ |" {; Q
  d1 V  s& n9 I7 a0 }
霜打枯木桥,冰骨压狂流。
* b4 k; f. n- r7 [暗月隐花香,鸟落残枝头。
- i" [0 z$ w& y: H; M; V' {0 v7 ~( T) C: u- m0 W2 v$ h4 s
' G0 X" n6 y% a' F
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
LZ换头像了,这个头像很可爱.
" `9 |6 e. A7 R5 [3 ~" P* H8 f. A; d1 ]/ x- n
失踪了好几天,终于有冒头了1 P& h8 m* s3 y' z8 j: L/ m
0 S; L0 _$ x8 j, P& W
诗诗有意境,赞
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
依然真的很尽心尽力
) d, s2 Y7 e& m4 W% y8 v接下来可能会失踪更长的时间。。。等有空了后才会静下心回来。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复 13# SeanL
8 N# S2 @. G0 h/ i. P) ^* J& k) B
, i  s" C- w' {3 A+ J* O
1 u  V3 t  R4 @7 q) _    为什么?心情版块的一大损失?可别沉寂太久哦!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
有时间一定,尽量。。。
密西沙加中文黄页