大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

腰鼓声在风雨中继续响起。。。

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
  w$ b* K6 F; D2 ]- ]
六月四日,密西沙加市又迎来了一年一度“面包和蜂蜜节”游行狂欢活动。当日早上各族裔的游行队伍按时到指定的地点集合。嗨,老天爷不给面子,就在我们准备出发游行表演的时候忽然下起了瓢泼大雨,游行还继续吗?回答是:风雨不改,不但要继续还要走完指定的游行路线!2 G1 |) W7 p3 [; P% p: w+ E" E! H2 k
    我们密西沙加华人艺术团的全体表演健身球和打腰鼓的队员,冒着狂风暴雨,我们认真而又满怀激情的从开始的路段打着“咚啪咚啪咚咚咚啪,咚啪咚啪咚咚咚啪。。。”(由于雨下得很大,我们没有按队形表演)走来,路上也有很多冒雨观看游行的朋友为我们鼓掌喝彩,此时我们虽然被冷冷的雨水淋得全身湿透,但是,那些来自风雨中的掌声却像暖流一样温暖着我们。只要有人观看我们就一定打出有节奏的鼓声.....8 k: N; l4 F2 \
: t# M8 F8 Q) s& N- S
http_imgloadCAMGVZMU.jpg $ n# @! K* w, |7 m) w
http_imgloadCAOY2E2Q.jpg 0 p4 M$ g* N: p- }
. Y* m2 w- s3 ?! N  W2 l1 h http_imgload.jpg
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
LZ的好敬业,感谢分享你的心得和快乐!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
1129 金币
听上去很好玩,可惜没有去
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
回复 2# 依然
' _& ?7 H' Z/ }( A: K$ D. `) c: D. z1 y5 N- ?
/ T& ]" ^: x; G8 t4 l
    谢谢朋友的支持
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
回复 3# 转来转去 5 W- R: E2 A- `$ N; G3 a+ b# s) l
7 {8 i8 O7 m6 m* p

: H9 Y( C1 W" H, q    那天老天爷真不够意思, 。谢谢朋友的到访。祝好!
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
周日天气不错,我们全家去玩了,老人孩子都很开心。
/ S0 `6 k9 z4 v) N& p& @0 N) b+ e
% {5 G$ I' Y7 o% z周六的游行有片片吗?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
回复 6# 卯卯酉子 . ^  t2 Z" z& [) W

F8 ~3 W& T1 y& L% `/ q6 R8 ?' A1 d0 _
    雨下得很大,没有办法拍,非常可惜
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币

# ?) X- b/ ?  e: H( p
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复  卯卯酉子 $ _  W; l! o* I+ ?8 T) \2 @, ]

( @% E: I. \. X" U7 K4 k- z6 U- r# V8 m) s  d% w% C/ ~% \8 n8 p2 N
    雨下得很大,没有办法拍,非常可惜/ q* r7 m. Z4 ?
陈晓 发表于 2011-6-6 00:56
  u- n6 f3 W! M6 D% Q
* J( j  n) k7 v

( i( w% I- p1 L9 p7 g% @- t    实在可惜了,那么大的雨LZ淋了雨没事吧?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
每一个人都被淋透了呢,尽管如此,大家热情依然,第二天接着参加密西沙加多元文化节的表演呢。还取得空前的成功。呵呵。。。谢谢斑竹的关心
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
每一个人都被淋透了呢,尽管如此,大家热情依然,第二天接着参加密西沙加多元文化节的表演呢。还取得空前的 ...0 g3 R( [+ b# d7 Y" i3 D. J: ^
陈晓 发表于 2011-6-6 10:51
# L# c. ^5 m6 J1 l! V
7 F  ?0 @( U2 I) l1 \
. U5 J: _! @; z3 a
    :flower: 佩服,有毅力,欢迎LZ多多分享你的心得体会。
密西沙加中文黄页