大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

周末上菜啦。。。

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
八珍牛腩煲(牛腩,莲藕,雪耳,腐竹,香菇,胡萝卜,萝卜,云耳)/ l( J7 S+ i% G; U' |4 y& \% n
DSC09669.JPG ! `% Y/ n% G6 _9 M5 f

4 V  W  B- l( ?% s5 z  S, K姜葱虾仁, ~# g0 r3 ^" V8 t
DSC09644.JPG 3 `5 ]* }, _9 K5 B. u  |. u8 n9 O

+ K7 @; @# Y: j  b; V6 v- H7 C椒盐鹌鹑
8 H  S6 D. n# f DSC09524.JPG ; k$ @$ C1 s' [1 r9 m+ w
# Z# {4 s3 M; K. }/ K" E
黑椒鱼柳0 {( B( G! ~* M
3 X) v7 F" A8 H: l' d
* L1 G  z8 M6 }, l7 W8 d/ E香菜炒肉片2 e8 y( P0 w; }5 a$ t1 Q& y
DSC09572.JPG 5 S7 W& L. n, P& R# y  z
, x; `% |' v8 f8 ]) W' w& ^! f6 i
蟹肉春卷5 A; r/ a8 o& v8 M: V
; b- T+ w& K# x1 |3 G2 @/ q0 _
- v$ {/ E# v1 b7 z* a自制蜜汁叉烧
- b& ]# H9 a3 O; [; X% v DSC09648.JPG
6 Q# x$ D3 Z/ u0 [" b' l4 [ - V& c2 f5 Y' L$ e' h# f7 U
素炒芦笋. l& T9 X1 ~; A5 I
) E& h- Y& p! n: F5 v' T   r  v, a* H5 J! Y
香甜菠萝
3 O" v! m: m* x8 k& j4 o4 i1 O6 @7 { DSC09443.JPG ( t/ s: P" Z' {
: }0 e7 K5 e* M4 k. M& |
祝朋友们周末愉快!

评分

雪舞飘逸 + 1

不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
2 朵
个人财富
522 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
LZ楼主丰盛的菜肴快要馋死人了,顶!:p:
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
8 朵
个人财富
3232 金币
真的很漂亮
我是一只小老虎
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
8 朵
个人财富
3232 金币
真的很漂亮
我是一只小老虎
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
LZ楼主丰盛的菜肴快要馋死人了,顶!
$ q8 ]2 B5 H$ l2 M+ h雪舞飘逸 发表于 2011-12-3 00:45
  ]: M; u3 H) a! K; c9 ]

c! r; ]. z+ g
) V* n% ?/ z$ D) y1 Z$ i( s    呵呵,谢谢支持:lol
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
真的很漂亮  _6 X6 {+ L' ~0 o$ c) ?
safety 发表于 2011-12-3 08:57
$ g' Y1 a2 R/ q5 j; R2 o

2 v) w1 o* f0 c, i( k& X
' m+ J( K0 h9 s" |# Z    谢谢鼓励:lol
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页