大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[接]现代大诗人赵丽华诗歌改编by网友

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
《忧伤》
3 ^( H, r: C$ t' y. T5 K5 z
" @; K2 L( |6 T& w) Z% `! p  赵丽华老师+ v8 G; @- ^! v3 T1 u
  在美国0 h9 L# L' n- a/ Q
  是知名的诗人
3 N; [2 \' V, {% U  而我呢* Y' x* L/ ~8 H/ o2 {6 L; E1 w
  独自忧伤4 U, n8 {" F9 k
- D4 r$ I/ s2 O# d+ d# m) W
  作者:无名小卒
$ ~3 P* A8 f7 j3 `+ H! ?& ]# p  A! Q) u; t/ p5 M
  拜读
+ v# N3 a9 O5 j# v" \  大作
3 K: q. n5 |1 f/ \# O; g8 e  循声2 x& _% x% [( e+ _1 s* H$ _* }
  而来* k. J  N/ D+ L# J* S) \
  惊为2 |5 @% ?; }$ y' ~( h; q& {
  天人
; i$ {5 _8 M# p$ r* Q, K  原来,
, r' ?0 e" Y' |# Y0 m6 d- s2 d  我也可以6 _6 X. ~* k" g- b- T( E( ^$ E3 r
  写* r9 T% Y# s/ v8 \8 X" Q
  诗
% z' X# s9 s6 r) _  S$ i5 `. k2 U& a
  作者:水木清华
. O9 m  j- R$ C6 {" R5 C; W+ ]8 z  o8 d, P
  诗
; Q, Z% Y- W, c  好诗
- b) F& D1 k& R7 c+ Z6 c  坏诗
  n! z4 b0 i5 s/ l1 j& I  长诗0 z3 E, B2 P- K. t, y
  短诗. D9 P4 l* R. _( @& S6 E
  水母娇客joke诗
8 H, `* d4 a/ q8 M8 k2 ]9 Y6 d  通通
+ u+ P$ S5 m3 h! C8 t3 k  不如
; e& S  l  S5 D4 t( E% H  你的* K3 d% s. R& q
  丽华/ q: D/ H4 g5 E3 o$ ~
  诗7 _/ c! b- |, v5 A
( H( R% U' ]; g2 p* }) x2 f7 n" y3 T
4 }( Y" r+ K2 ?+ z# F7 \% \
再次崩溃一下......
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
那看看这首会不会让你崩溃
写给双鱼座女孩
$ i& j9 J8 R/ ^9 V- q3 y4 o2 |- ]( }9 T" k: w" @3 @
看着你一个人坐在角落
4 i7 E: Y* a% _总想上前劝你
2 d2 N5 }1 W/ x8 R0 ^0 b0 O' d: \0 [却怕没有结果
* u. P* K4 u$ `( B$ s你望着天上白云朵朵
/ j" M: R) v: w! l6 F说羡慕它们自由多么快活
1 c( n# `& j4 C" j其实你只是倦了1 t& y% f+ {' Y
不愿继续依恋天蝎座
* Y) [/ \( n  D! [4 e
. ~% I5 m8 i4 I" Z  W记得告诉过你忘却承诺
" W/ v8 R. n: z+ ^9 t5 h距离虽然很美; Q$ |+ g0 `. L+ }5 {0 r
也易酿成恶果1 B+ g. n1 p% W% o
现在你总是昏昏噩噩
2 ^, ]: h, e3 I# N都是因为他对你忽然冷漠2 K. X& P' N$ w% I% o2 R
其实你不必介意! a( o& `2 K. Q- [
美梦总会伴随双鱼座" q- b# M, x# j4 N# t' p
3 G. d! G! r# U1 P( [6 A1 f. M. N% X
当可爱的小鱼偷吃了禁果: m7 a# ?/ N# V7 i. g' S, P
恋上蝎子的沉默
$ A1 T! N% E- J, O4 Z" K珍惜曾有的幸福与难过0 J# H7 N+ E, n# s( w
因为你们守侯在银河两边, s1 M* |# B# Q  S9 J9 O' C& M
相爱过
醉笑陪君三万场,不诉离伤
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那看看这首会不会让你崩溃
4 S7 i$ ]) e- S* a
不崩溃不崩溃,还好还好...我精神在之前已受到重大刺激...所以没感觉了
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你这么说太伤害我了~~我崩溃了~~
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你这么说太伤害我了~~我崩溃了~~
( J% ~& [$ s( Y4 @0 q' R
其实写的挺好的啊,怎么啦,看了哪会崩溃啊,真写的不错
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那谢谢啦   本姑娘初三的作品 本来是想写歌词的~~但是看着不象哦~
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那谢谢啦   本姑娘初三的作品 本来是想写歌词的~~但是看着不象哦~
1 C0 G+ @9 H% y1 c( Y
哇,初三便有如此造诣,以后必成大器
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那是,没看现在都混国外来了么,中文钻研太透彻了都开始钻研英文了~(自己都觉得脸皮太厚了)
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那是,没看现在都混国外来了么,中文钻研太透彻了都开始钻研英文了~(自己都觉得脸皮太厚了)
( v% L& m& C* d' O% v. e% }$ q
那是.....你以后上战场不用戴头盔.....子弹肯定打不穿你的脸皮....
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你怎么总是伤害我呢!不行,我怒了!
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你怎么总是伤害我呢!不行,我怒了!
* `' k1 F* V% _
你会怎么样,发烂喳(广东话)么?
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
丽花老师的诗一向是童叟无欺,人人都能读懂...
现在 Parker 和 Ginobili 的得分不是太多,而是远远不够 ----------------关于Spurs的分割线------------------------------ 世间难事:看 Tim Duncan 禁区单打;看 Beno Udrih 运球过半场;看 Brent Barry 防守;看Spurs打小球;看 Peter Holt 砸钱..
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你会怎么样,发烂喳(广东话)么?
$ p# A! L3 ]$ K& g5 s; L
发烂喳有用吗?我最多会在你的水煮鱼里下毒而已!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不错不错
3 C& U8 U8 f/ _. `4 b4 L& E都好都好! a! K6 w+ D9 L" G5 J5 d
一起一起
! g' T$ K8 |) S8 D) F- M瞎掰瞎掰7 t9 l; L0 A  z1 \- B
借鉴借鉴
5 H' [1 o1 r& i, z) o' Y! Q全本都是0 s0 g$ x8 \) u  S1 y5 p' C
乱七八糟
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
好样的 新一代诗人诞生了
密西沙加中文黄页