大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

◥◣★◢◤韩国品牌薇可VIVICAM、韩国品牌ECAの时尚瑞丽原单正品の、实体店进货首选█

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
【服装批发门户网站www.cnyy328.com】【实体店 ... 做网店代理】! N* N* {2 U! A2 u7 a+ d

: H1 s: {9 w/ E" ]◥★◤ 联系我们时,请注明您是实体店客户,还是网店客户,方便我们给您提供最专业的资讯!做实体店的,价格会优惠很多!
- a5 L  m8 R- b2 W' N2 {
  h- R( H% E) b0 y! A1 d中国服装批发城网址:www.cnyy328.com
8 S2 p! c/ x0 a% v9 ^! U* ^9 T$ m% K: L$ @% Z3 Q
中国鞋子批发城:http://www.cnyy328.com/catalog_133.html- e/ `9 M0 q6 O& y3 J

% I2 G; v& _, g& {. w+ W中国包包批发城:http://www.cnyy328.com/catalog_134.html$ R$ r7 C; c8 K  B

: [0 V" B. n; T& N$ L& p客服QQ1:522377125(实体店客服、香港、台湾、海外客户专用客服QQ)
1 N# d. c8 K3 D) E- W5 Q$ C9 P) G
7 O/ @# p  n- J% s! G, d# \客服QQ2:313***609(网店代理、网站加盟专用客服QQ)
; k% p# F" k2 a6 \, ?# ^% W- h% l" I% N& W6 ~3 r' J" q; E
客服QQ3:156856997(02年-06年老客户专用QQ)+ H5 Y  c; u% Q" O& A

! z9 u2 r( e: V1 {1 J4 m8 v, ?MSN1:jjshe8@hotmail.com(实体店客服、网站加盟、香港、台湾、海外客户用MSN)
0 I1 Y) ?- ~4 U5 e# \+ z, p) [" z; y/ A$ r1 B+ r+ R& @
MSN2:qh329@hotmail.com(网店代理专用MSN)
' Y! q; E; J9 Y. M, ^3 F1 M  J# X
5 T1 h. t+ u& ?4 T" t/ aMSN3:cnyy328@hotmail.com(02年-06年老客户专用MSN)+ o0 s7 [7 C! x$ z5 O! G
& `) a6 i$ d+ X$ _$ V8 V& D
招商办公室地址:深圳市罗湖区东门中路东门天地(海雅百货后面上)A***0
! k- J% D5 Y1 ~+ x! s2 D& ?; z* ?; t
招商电话:0755-82386007,21987910( ~" j. G/ R0 l/ q" Y  W

3 e6 @# Y8 V  j- y( {! |, x- ?
' l/ D3 Q! p  X! g) _〖诚信效率,实力专业,行业领航!〗9 a" \% f$ O* ~( ?; s
8 w* Y) r1 K2 t
ヤ隆重推荐旗下三大韩国品牌,风靡全球的《韩国品牌薇可VIVICAM》《韩国品牌ECA》《花园街19号》
  L: w; Z  V5 B# d
) k. R6 f; q+ Z% Y9 D; v欧.日.韩时尚流行服饰 ⊿ 瑞丽原单正品 ⊿ 质量保证 品质一流2 ]: h) t: _7 {  u

, R9 \" ~* R+ `<>> 广东珠三角地区:5公斤以内只要8元快递费,续重1公斤只要1元。
% K$ a' |& w! Y8 ?$ R
" J5 H% y6 G7 i/ M4 t: v<>> 上海、江苏、浙江、福建等省市快递费:首重1公斤只要10元,续重1公斤只要5元。! v2 M3 i2 Y( A/ y* V- J

, Q& v6 w+ w/ Q! Z<>> 北京、天津、武汉、长沙、南宁快递费:首重1公斤只要12元,续重1公斤只要7元。
5 L( C3 f: W+ ?$ c7 r) N, M' h- }3 A3 h8 M5 f% S4 q
<>> 免费加盟网上批发店,免费做网店代理,提供原图,1件起批发货,不收任何手续费!
  g9 q" W' W' |2 U6 q5 T; \5 H: H' I" b1 u
<>> 网上报价最低!欢迎组织本城团购。出口国外!如果发现比我们更低,欢迎举报,重奖!
5 h! u. L' p' \! t. K. }0 b7 X2 m" c# `' b
( L2 q5 @7 g& j0 A██ 服装行业领航者!是您进货合作首选单位! 3 K" d7 G4 v- b

2 `3 p7 @2 V4 O, n7 r% S3 m% q  }8 C: s8 R
( b+ {! d2 @: R7 N

6 h# a, J; Q- f) s& ?* c
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
% J8 j9 V8 D$ c  J# D& Q" C
3 d2 ~  @# L$ X8 d7 D7 m: l
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
- ~# l3 q1 C/ d( K

1 o( d- k' C# U" T6 z
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
& \( d! ]9 H; y1 a# K# n) J
8 ^2 q0 ]3 S4 @3 P
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

; `1 @3 U) H, X3 G/ ^" A' t% @" O' X- ?9 Q  _2 q6 t5 x$ u; ?/ \# u
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

9 I/ w8 ], U3 u4 b
) `, F  D% Z! j7 O+ ]! b2 e0 J& Q0 Z
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
" l5 z- f6 @' I! B* a6 K2 Q# N

5 P6 G- r& d! q1 D; `1 K3 I
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
3 {( |( R% M  [% q! P3 k+ s
3 e& U7 _! \% {
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

9 J( }; Q/ d8 [( k7 C! Y
8 M& Y% y7 a  Z- N, p, x% H- A4 X1 y
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

* c4 k- N( m' b# V; H
- V% Y" i9 ?5 _6 }
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

% R% X  y) Q5 R! e3 K( ]
5 \" |6 u% m* _4 h
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

; x; {/ ?- t, u; i" P: j. ~9 J7 D
% [% y6 a6 G7 Z  O4 ~+ W- N( T
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

8 y$ v  B+ h' E  p! j. O1 e! _. V- M8 Q; f5 L$ _1 i
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

; z5 z" E9 g! \
2 Y! K+ d. v+ h+ [* y# g' {- y0 `* r3 {
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

0 C9 c# ^' P& O2 |. I& A4 r
; D- a: p% l- b- J4 b5 p/ Y
密西沙加中文黄页