大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

多伦多就是他妈的比国内好!!!!

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
182 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
一直听说多伦多秋天最美,10月份刚来多伦多就等不及去赏枫叶了,真的太美太美了!国内一是没有这样的美景,就算有也得被围起来收门票。。。前几天还和朋友去参加枫叶糖浆节了,坐马车,看温室植物,品尝了所谓的maple syrup, 是第一次哦!真的很甜很和我口味~!再有就是尼亚加拉瀑布,是跟团去的,一日游玩的很爽!瀑布太壮观啦!小镇很有风情!欧对了,还品尝了加拿大冰酒,特别清爽,太喜欢啦!!我这不胜酒量的人都喝了好几杯 哈哈 前几天听朋友说LCBO的冰酒不错,昨天晚上和老公去LCBO买了两瓶雷司令尝了尝,味道还好就是葡萄味不够浓,而且贵了些,想问各位前辈多伦多有没有更多卖冰酒的地方,价位比LCBO便宜一些,而且最好是红白冰酒都有(老公巨爱白冰酒),味道纯正(自家酿的更好,能有能多选择)!
9 Z7 a7 e; d7 I# f" J# V% C真是来到加拿大才知道国外这么不一样,眼界大开啊!啥都能买到(不管是加拿大特产还是世界各地的),而且都不算贵!在国内挣得少物价又特别高,和加拿大真是没法比啊~
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
134 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
有空可以去Century Wine百威釀酒 看看,那里有不错的冰酒们
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
182 金币
没听说过,价格贵不贵呀?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
134 金币
回复 3# herbacin & m8 ~/ v* F$ m# q0 ?/ L

$ g# K7 B( e0 }. n
0 L1 Y3 @/ ]- s0 M( }- n8 _- l6 G) X   价格比LCBO肯定是便宜,味道也蛮好的 选择挺多 我老公口味重,他们可以按照我老公要求来调制 我们经常去他家买酒
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
182 金币
回复 4# candychong
- F+ Z. K: D, o$ A
+ d; K! M5 }& R+ p6 L8 w) p5 v9 K* {$ n: R7 {
   可以PM我一下他家电话么
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
134 金币
回复 5# herbacin
' U2 p6 v5 }# L: ]9 L- \8 O, x8 V2 S( f

. e' R( W$ p) m1 E" `4 K   4163359989 找david就行
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
182 金币
昨天买了两瓶尝了尝,他家自酿的酒很和我口味
密西沙加中文黄页