大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

应广大男士的要求,请选出你们心中的新娘

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
没找到相关测试,所以找了几副靓图上来,男士们选你所爱吧:p , j1 \* Q& ^" [/ K5 l  k6 {
当然,如果没有你心中的新娘,欢迎补充上来
, l# J' u/ ?$ P9 b$ U- s[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"]文根英[/COLOR][/SIZE]
$ ~; P* A; q& R

/ o: T8 Z% n4 H/ Y' J
% r( Z9 K1 u0 c2 K: _( L[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"]张娜拉[/COLOR][/SIZE]
/ \9 _! D; ?# B+ i
  B4 p9 z4 J* z/ m7 v. k

7 y7 r! B: [5 N! S[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"]金喜善[/COLOR][/SIZE]" i8 }6 E7 k& }+ ]4 L
+ ^0 q1 x, e/ n  g7 K' j. o/ r

9 ?& i- v# m0 R7 h2 ~" z[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"]韩智敏[/COLOR][/SIZE]
6 H. A! Y  s8 A7 W) ?4 c
& _9 N3 n# i! }% v

. b: O" S7 c" K. q; h: M[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"]金泰熙[/COLOR][/SIZE]! M# O' r2 |  B6 V* F4 X5 ~  A

( i9 p/ g! P& a2 ?0 K2 p2 x4 }' f# M! Q) y3 S3 y: e
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"]宋慧乔[/COLOR][/SIZE]8 [- x8 s$ J3 ]7 ^

/ _: G3 Q, u* P& E) E6 M1 q' \4 E6 O% l1 f) _) R! w1 O$ ~
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"]张瑞姬[/COLOR][/SIZE]3 b/ w- `  C+ Q4 e9 _- \
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
金喜善最漂亮:d
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
咋没全智贤呢?喜欢有点小脾气的女生。:d
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
呵呵,其实我也很喜欢她,可惜没有找到她穿婚纱的样子
1 J2 f" d" y7 T; I9 A) e
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我有机会见到张纳拉所以我选她 而且她好像也是最年轻的
( K3 s2 g1 t  B: W所以我选她
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

发一张我理想中的女性 小林

! m: U6 m+ M( D

. k6 T  P) ~8 ]
# a1 b8 _/ O, u) K2 c4 e: M. p( {' |" u' {' a9 I
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
小林:eek:   [; ]$ G  I8 z3 R7 `
^_^,好有意思
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

推荐 加上小林

我的新娘就是她了
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我的新娘就是她了
+ y' R3 N- k3 i; j* p
我在想当你三十多岁的时侯,小林会是什么样~:rolleyes:
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
......小林就是现在这个样啊:eek: ;)5 j+ I8 p3 h, P# e1 p
1 o6 j- ~" x  L. i5 Y
7 R" M7 p* T/ x; A* e0 _
- I  D4 f5 L6 l; D' K1 F

; U. z: ]; H; P3 |" |
6 y. B4 B& c9 b+ J, ]& T3 u3 h$ z( Z0 R( `6 z% N! Z  k5 u4 |

( _3 x6 G1 q/ ~0 X( O, O# U) {. R1 t! Y
. Q7 b* T) E0 y9 }* @, z4 u, e

4 O8 v/ x2 E& P0 F0 r! ~9 C; ^
- c* l/ c* Y# m! l
1 e" [# m% Z% G/ W
3 u4 r; w! n( W% q- G7 K# l0 @* L) m
0 t2 L5 y  p  r4 `% I# J8 [
1 a# z3 i" U! H& \/ T# M0 w呵呵 小林好像是比我大
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币

哎~~~

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树
密西沙加中文黄页